Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Что мы плачем? Для меня первые части анрила были итак бесплатные) Это раз. Два. Бесплатное - означает куча школьников и быдла. Три. Донаты и превосходство ведет к неравенству. Если бы мне нравились донаты и бесплатные игры, то я бы лучше играл в Planetside 2. А что мне может дать такой анрил?) Nexuiz - вот бесплатная игра в духе всех квейков и анрилов и никто за контент не взимает плату. К тому же хорошей игре дополнительный контент не нужен, я считаю. Я ждал анрил за 70 баксов, что я его куплю и буду без проблем играть в отполированную ДИСЦИПЛИНУ. А этот шарпотреб оставьте себе
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды: Короче я хотел отполированной до ослепительного блеска игры, а получим по ходу: #77
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду: Я что хочу еще дополнить, они будут продавать контент, но этот контент будет не только же выражаться в покраске стволов или костюмчиков, будет реальный эффект, кроме внешнего вида. Какая разница между f2p? В f2p просто разработчики создают контент сами, а тут игроки и ВСЁ.
Вот сообщество нытиков то. Бесплатную игру им дают - поднимайте сервку в локалке и играйте - не хочу. Даже сорцы открыли. Неее, будем высирать пустопорожние страдания на 10 страниц, что "уже не торт". Лично мне вот UT3 Titan Pack весьма по нраву, несмотря на вопли олдфагов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
corvus писал(а):
Вот сообщество нытиков то. Бесплатную игру им дают - поднимайте сервку в локалке и играйте - не хочу. Даже сорцы открыли. Неее, будем высирать пустопорожние страдания на 10 страниц, что "уже не торт". Лично мне вот UT3 Titan Pack весьма по нраву, несмотря на вопли олдфагов.
Видимо ты не совсем понимаешь, что такое современные "бесплатные" игры.. Даже слоган для таких игр есть: Pay to win. Все эти бесплатные игры из-за доната обходятся игрокам намного дороже, чем если бы игра просто продавалась за 50 баксов, но была без доната.
Видимо ты не совсем понимаешь, что такое современные "бесплатные" игры.. Даже слоган для таких игр есть: Pay to win. Все эти бесплатные игры из-за доната обходятся игрокам намного дороже, чем если бы игра просто продавалась за 50 баксов, но была без доната.
Ты видимо не совсем понимаешь, чем сетевой шутер отличается от ММО.
Вот тут сразу видно, что ты не знаешь. MMO* - Massive Multiplayer Online. Point Blank например не mmo ни фига, просто шутер с донатом. Crossroad тоже шутер и все. Какая между ними разница с анонсированным ut4? То, что контент будут делать игроки и все. НЕ НАДО НАМ БЕСПЛАТНОЙ ИГРЫ. Что не понятного то? У тебя денег нет? Так играй в nexuiz или xonotic, в чем проблема? Просто это неожиданно, что такая франшиза скатилась к купи продай.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
corvus писал(а):
Бесплатную игру им дают - поднимайте сервку в локалке и играйте - не хочу
У меня куча платных игр и мне не очень хочется поднимать локальный сервер. Прям бесплатная игра - такой оригинальный ход, особенно для россии, офигеть! Мы все в шоке, всегда все покупали. Я тебе к тому, что тенденция в россии сейчас платить, а не наоборот. Все уже насытились
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
corvus писал(а):
А какая разница, что мешает сделать в сетевом шутере позолоченный рокет за $5.99, у которого будет например +25 урона по сравнению с обычным бесплатным рокетом?
Вот тут сразу видно, что ты не знаешь. MMO* - Massive Multiplayer Online. Point Blank например не mmo ни фига, просто шутер с донатом. Crossroad тоже шутер и все. Какая между ними разница с анонсированным ut4? То, что контент будут делать игроки и все. НЕ НАДО НАМ БЕСПЛАТНОЙ ИГРЫ. Что не понятного то? У тебя денег нет? Так играй в nexuiz или xonotic, в чем проблема? Просто это неожиданно, что такая франшиза скатилась к купи продай.
Разница в том, что то, что ты назвал - УГ, а не шутеры. Вам (интересно, кому это?) может бесплатной игры и не надо, а НАМ надо. Потому что иное не жизнеспособно, и такие игры просто тихо загинаются из-за пиратства, а серверы вымирают. Выпендриваться на тему денег можешь перед кем нибудь другим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8