Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
WerV0lf писал(а):
Ой, вот серьезно - русифицировать, это только портить :Р Мне хватает одного этого "пегИ восимнацать"
Я че в школе чтобы что-то четать? Вообще эти ваши субтитры невозможно успевать четать. Да еще и голоса на буржуйском . Лучше правельный перевод от Гоблина или дубляж. Особенно круто, когда в дубляже озвучивают восклицания, звуки боли, усталости, вздохи при прыжках - вот это отличная локализация, и четать ниче не нада !
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Мда. С каждым роликом по мере приближения к дате релиза графон становится все хуже и хуже. Сейчас глянул на ютубе ролики середины 2013 года, детализация и текстуры были гораздо лучше, а потом все пошло по наклонной. Спасибо сонсоли "нового поколения"..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Surak писал(а):
Я че в школе чтобы что-то четать? Вообще эти ваши субтитры невозможно успевать четать. Да еще и голоса на буржуйском
Эмм. чИтать таки надо. И языки изучать надо. Дабы, как валенок, не писать чЕтать и ныть про невозможность чтения сабов.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
sergtrav писал(а):
вся суть хейтеров русской озвучки - читать субтитры, когда на экране происходит действие.
вся суть колхозников - вопить "пусть будет убого, зато по-русски". К слову, мне клоуны-фанаты русской озвучки напоминают любителей сериалов по НТВ :Р
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
eds писал(а):
Мда. С каждым роликом по мере приближения к дате релиза графон становится все хуже и хуже. Сейчас глянул на ютубе ролики середины 2013 года, детализация и текстуры были гораздо лучше, а потом все пошло по наклонной. Спасибо сонсоли "нового поколения"..
Да да - все консоли виноваты. То, что вас обманули рендером - видимо тоже консоли виноваты. Ах да - вы еще за Risen 3 консоли обвините:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
WerV0lf писал(а):
Эмм. чИтать таки надо. И языки изучать надо. Дабы, как валенок, не писать чЕтать и ныть про невозможность чтения сабов.
Пфф, не к чему болши прикапатся и прикапался к ошибкам. А по факту ты любитель буржуйской речи и предатель родины. Да еще и не панимаеш во что играеш - там происходит действо, а ты в это время пыришся в свои любимые субктитры .
Надо запретить распространение игр без русской локализации на территории РФ. Но таренты не считаются, там должно быть все.
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
вся суть колхозников - вопить "пусть будет убого, зато по-русски". К слову, мне клоуны-фанаты русской озвучки напоминают любителей сериалов по НТВ :Р
даже убогая двухголоска передает эмоции лучше, лучших американских актеров. английский язык (американский еще хуже) похож на зачитывание первоклашек, вот аниме и вправду лучше смотреть с сабами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17