Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
40 пух + пестики и оружие ближнего боя, 10 перков, 25 левелов, зомби будут крошиться, как на скрине — у чела справа рожу взорвало (FP конкретным качком стал). Обещают сделать волынки еще достовернее в плане точности и отдачи, чтоб точность не от рандомного разброса зависела как в батле или каловдутии. Но урон не будет привязан к реальному. DLC не будут вносить дисбаланса. Одно жалко, что внешне тела будут как в первой части. Я в оригинальный мод не играл, но видел, и там монстрюганы реально стрёмные да и атмосфера была соответствующей. Но мяско в побоищах всё вытягивает. Прям чувствовал, что вот-вот анонс будет.
Скринцы:
#77 #77 #77 #77 #77
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
Bratken писал(а):
Обещают сделать волынки еще достовернее в плане точности и отдачи
да, а то в первой части они ппц какие достоверные были. визуальная отдача оружия никак не была привязана к реальной отдаче. Даже када анимация показывает, что у тебя ствол дроба задран вверх ты все равно продолжаешь стрелять строго в центр а не хер пойми куда. Я именно так с KSG и другими дробами и играю. С штурмовыми винтовками ситуация несколько иная, но частично схожая.
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Россия Фото: 22
diman5566 писал(а):
графика слишком уж простая и мультяшная на скринах.очень бы хотелось чтобы вышел шедевр но на скринах на то не тянет
По графике судить, будет ли игра шедевром - нельзя. Всё должно быть в меру отличным: и графика, и геймплей и другие составляющие. На счёт мультяшности, это вроде Borderlands очень мультяшная свиду, но её многие называют шедевром. Первый КФ шедевром никто не назовёт, но до сей поры сидят люди в неё. Каждому своё, на свой ум и лад.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17