Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
- Хорошая женская грудь должна вмещаться в ладонь, а то что больше - это вымя! - Это мы уже обсудили: мужчины с маленькими руками - трагедия для женщин!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2012 Фото: 2
RainBowDash писал(а):
Все, что больше 4,5 лопата.
По мне так и 4.5- уже лопата. Да что там, держал 4.3 Sony xperia z1 compact- слишком крупный телефон. Даже 4"- это уже самый-самый предел, и то хотелось, чтобы iphone 5/5s был 3.7-3.8".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2012 Откуда: Москва Фото: 31
я думаю еще и от руки зависит, у кого лапа большая, тому и трубку с большим экраном удобно держать и юзать одной рукой, например мне) а кому-то 4 уже много, так что производители должны делать трубки с одинаковой начинкой, но с разным размером экрана и будет всем счастье!
_________________ Z690 TUF/14700K DELID+LM5.5/4.3/4.9/ALF III 360 PRO/64Gb@4133CL18/MSI RTX4080S/LIANLI SX 1200P/ TT CORE P3 PRO
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2014 Фото: 0
TheVITALI писал(а):
у айфона есть один большой недостаток помимо железа трёхлетней давности
Цитата:
Apple A7 — 64-битный 2-х ядерный ARM-микропроцессор компании Apple из серии Apple Ax. Микроархитектура Cyclone[5]. Использует набор инструкций ARMv8. Процессор является первым промышленно выпускаемым 64-битным ARM-чипом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13