Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
банально, но, больше мегапикселей Богу мегапикселей! Сволочи, телевизоры с таким разрешением продают по конским ценам, а в телефонах это все нафиг не вперлось.. уже 720р за глаза на любом лопатофоне, если с микроскопом экран не разглядывать..
_________________ "Domine, libera nos a furore normannorum"
"Ver thik, ver thik, her ek kom"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Фото: 3
Haustmyrkr писал(а):
У меня 5.8 с разрешением 480x800, зерна не замечаю, зрение единица, у окулиста раз в год стабильно.
У меня близорукость, и вот как раз вдали я плохо вижу, а вблизи я различаю пиксели лучше тех у кого 100% зрение. И лично я различаю пиксели в 720р на 4.3, про эполовскую ретину вообще молчу
Schumi F1 писал(а):
вот на 4,7" 1080р - просто огонь. четкость невьипезная.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005
Цитата:
Ну вообще-то 720p на более,чем 4,5 дюймах - таки зернит.
Цитата:
У меня близорукость, и вот как раз вдали я плохо вижу, а вблизи я различаю пиксели лучше тех у кого 100% зрение. И лично я различаю пиксели в 720р на 4.3, про эполовскую ретину вообще молчу
вы клопы компьютерные, меньше за компом сидеть надо было, тогда бы не страдали подобной ерундой. Зернит у них.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Россия, Крым Фото: 198
nazgulsh писал(а):
банально, но, больше мегапикселей Богу мегапикселей! Сволочи, телевизоры с таким разрешением продают по конским ценам
Откуда такие выводы?! Не давно покупал Samsung UE55HU9000T и у нас в РФ он стоит 159 тыс. руб. Так, что насчёт высоких цен на UltraHD панели не соглашусь.
_________________ MAXIMUS X HERO AC*i7-8700K 4.7GHz*Gigabyte RTX2080 Gaming OC8G*DDR4 32GB 3200MHz Corsair Vengeance RGB*Samsung 950Pro*Corsair H110iGT*Corsair AX1200i
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005
Цитата:
вообще то у меня это с рождения + я вас лично еще не оскорблял, так что ******* следи ***** за своим языком, иначе я тебе его в **** затолкаю.
это не отменяет того факта, что ты компьютерный клоп, только клопа будет волновать плотность пикселей на экране телефона с высокой плотностью пикселей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2012 Откуда: спасск дальний
Amigo* писал(а):
это не отменяет того факта, что ты компьютерный клоп, только клопа будет волновать плотность пикселей на экране телефона с высокой плотностью пикселей.
Amigo* писал(а):
Amigo* 10.05.2014 13:19 [цитировать] Пожаловаться на это сообщение # Цитата: Ну вообще-то 720p на более,чем 4,5 дюймах - таки зернит.
Цитата: У меня близорукость, и вот как раз вдали я плохо вижу, а вблизи я различаю пиксели лучше тех у кого 100% зрение. И лично я различаю пиксели в 720р на 4.3, про эполовскую ретину вообще молчу
вы клопы компьютерные, меньше за компом сидеть надо было, тогда бы не страдали подобной ерундой. Зернит у них.
бан на месяц,для ублютка в студию!!!
_________________ в россии две беды,дураки и дороги, если одну беду можно решить при помощи асфальтоукладчика, то что тогда делать с дорогами?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
Amigo* писал(а):
Amigo* писал(а):
Малыш, а почему собственно тебя волнует то, где кто должен сидеть и чем заниматься? Может ты эгоцентричный клоп? Или тебя твоя мамаша (если только ты не беспризорник) не воспитывает и не объясняет, что беспричинно оскорблять других не хорошо ?
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10