Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Более того, – подвёл итог глава NVIDIA, – за последние 15 лет рынок игровых видеокарт остаётся единственным сегментом полупроводников, где средняя цена реализации неуклонно росла.
Вот уж спасибо тебе за это, дяденька. Не останавливайся на достигнутом. Уверен, он сможет сохранить норму прибыли даже при сокращении сегмента на порядок. Просто на порядок вырастет отпускная цена. Это же так очевидно.
спасибо за это дуополистам из Нвидиа и АМД. Антимонопольный комитет по вам плачет.
теперь смотрим на финансовые отчёты и перестаём говорить чепуху. условно +100млн нв, 0 амд. это крохи на фоне тех кто действительно нуждается в раскулачивании
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2010 Откуда: Хохляндия ;-)
Да пипец. Зажрались сволочи. Теперь за топовую карту надо штуку баксов выложить. В два, два с половиной раза выросла цена. Все им мало, твари
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: Хоть и не люблю консоли, но там если взял игру, то оптимизация на уровне, а не так как на ПС надо новую карту покупать чтобы настройки нормально выставить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Сталинград
Ну ну, прежде чем говорить о "зажравшихся производителях" вспомните что мы живем в этой стране, и цены тут на электронику нифига не общемировые. За стоимость местного офисного системника в этих европах можно купить неплохой игровой.
_________________ ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
а вот так, господин тупица. вы уверенно входите к компанию идиотов сайта коллега deleted в дискусси где я хвалил хуанга наехл на меня с обвинениями в фанатстве коллега egorych87 назвал "интелоборцем", когда я рассказывал что арм ниочём а х86(в лице интел) уже не хуже о ещё пяти-семи подобных баранах я умолчу
Хоть и не люблю консоли, но там если взял игру, то оптимизация на уровне, а не так как на ПС надо новую карту покупать чтобы настройки нормально выставить.
Там если взял игру, то графон уровня "мыло в глаза попало". Не покупай карту, поставь консольное very low 720p.
консоли стоит 400-499. это действительно больше цены на вполне себе игровые gtx770 и 280x.
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
rebel-1 писал(а):
За стоимость местного офисного системника в этих европах можно купить неплохой игровой
в европе и помоему в австралии ценники комповой комплектухи сильно отличаются (в большую сторону) по сравнению с американской рекомендованной ценой.
Добавлено спустя 9 минут 32 секунды:
2000seva писал(а):
Хоть и не люблю консоли, но там если взял игру, то оптимизация на уровне, а не так как на ПС надо новую карту покупать чтобы настройки нормально выставить
зато игра дороже раза в два (может и больше) =/ и за доступ к мультиплеерам надо доплачивать подписку. и HD консоли не везде тянут..... даже у хвалёного некстгена где-то апскейл, где-то фпс всего 30. в принципе видяшка из топов-околотопов года 3-4 на высоких, а потом на средних тянуть будит большинство игр..... менять каждые "пол года" ничего не нужно.
Они не спекулянты, а дизайнеры. Покупают технику для себя. В России получается примерно на треть дешевле. И потом, спекулянт - тот, кто не платит налоги со своей деятельности. Тот же, кто платит - предприниматель.
Добавлено спустя 13 минут 14 секунд:
palegamer писал(а):
это действительно больше цены на вполне себе игровые gtx770 и 280x.
Вы, как и Хуанг, склонны забывать, что на одной видеокарте не поиграешь - нужно потратить ещё по меньшей мере $250, чтобы получилась хоть как-то пригодная для игр система.
palegamer писал(а):
в европе и помоему в австралии ценники комповой комплектухи сильно отличаются (в большую сторону) по сравнению с американской рекомендованной ценой.
В Европе сильно зависит от страны. Ибо цены формируются в первую очередь не налогами, а наценкой, за которую готовы работать продавцы. И тут уже зависит от уровня дохода в странах. И, если, скажем, в Польше или Румынии можно найти цены уровня нашего DNS, то в скандинавских странах даже оптовые заметно выше. Отсюда и знаменитый шоппинг-туризм в Европе. В Софии, например, есть целые торговые центры, ориентированные на приезжих покупателей.
Вы, как и Хуанг, склонны забывать, что на одной видеокарте не поиграешь - нужно потратить ещё по меньшей мере $250, чтобы получилась хоть как-то пригодная для игр система.
Я склонен к тому что дома хорошо бы иметь нормальный настольный компьютер с большим монитором, полноразмерной клавой и мышкой с ковром ......... десктоп кароче в который как раз и запихивается (ради игрулек) видеокарта. мне бы вот консолька не смогла заменить компьютер.
мне бы вот консолька не смогла заменить компьютер.
Верно ли я понял Ваш ответ? Этим Вы признаёте, что говоря о платформе PC, как о более дешёвой в сравнении с консолями и Вы и Хуанг были не правы? Тут можно либо признать, либо нет, оспаривать бесполезно, ибо все цифры всем известны. Ну а о лично своих предпочтениях рассказывать не обязательно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23