Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Урал
МoroZ писал(а):
В это на пк играют только тронутые...
То есть если человек хочет скоротать вечерок другой за компом, в эту головоломку то он тронутый? Я Вас правильно понял? А в чём "тронутость" то? Игра поймите, это прежде всего "играбельность", то есть интерес в неё играть. Графика если Вам так нужна, так запустите 3Д МАРК или тот же БФ4. Глупости пишите.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2013
Vovantro Я написал имхо.Игра идеально заточена под пальцетыканье.Что мешает развалиться на диване с планшетом и получить еще больше фана?Уверяю Вас после планшета,на пк вы ее запускать перестанете.Что игра шлак я не писал,прикольная игрушка,но не для пк(опять имхо).Ну и если это головоломка,боюсь представить,что для Вас тогда игры,где действительно голову поломать приходится.
_________________ депрессию встречай с улыбкой-она подумает,что ты идиот и убежит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Уж лучше в контактовской фермы. Надо в контакте такую игру
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Урал
МoroZ писал(а):
Ну и если это головоломка,боюсь представить,что для Вас тогда игры,где действительно голову поломать приходится.
Я просто не знаю как ещё её назвать можно.
МoroZ писал(а):
Я написал имхо.
Да я понимаю. Потому и спрашиваю, а не критикую. Просто Вы так говорите, что по Вашей же логике можно сказать то же самое про игру Пасьянс, которая идёт с Виндой сразу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
Vovantro писал(а):
То есть если человек хочет скоротать вечерок другой за компом, в эту головоломку то он тронутый? Я Вас правильно понял? А в чём "тронутость" то? Игра поймите, это прежде всего "играбельность", то есть интерес в неё играть. Графика если Вам так нужна, так запустите 3Д МАРК или тот же БФ4. Глупости пишите.
Поверь, в некоторые игры на планше играть действительно удобнее и веселей. Например world of goo - за счет того, что планш поддерживает множество одновременных касаний, игра становится совершенно другой.
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18