Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2010 Откуда: 812(78)
Яблоки на такое не пойдут. Айпонты порой дохнут от нахождения в кармане во время ливня, а потом требуют дорогостоящего ремонта в СЦ. Мне всегда казалось, что это фирменная политика apple.
_________________ То, что мыслимо, то осуществимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2012 Фото: 2
grom9000 писал(а):
Кейс для переноски в комплекте? Или рюкзак? Лично я эту бандуру в кармане носить не собираюсь!
+100
Haustmyrkr писал(а):
Под дулом пистолета заставляют покупать?
Айфон- лучший смартфон, больше покупать-то и нечего. Поэтому, да, очень жаль, что больше не осталось смартфонов, которые можно купить. Разве что 5s можно будет взять, он как раз подешевеет к тому времени.
этот айфон ни кому нафиг не нужен. 90% всех фишек стырил у андроида. завлечь ника не получается покупателя вот и придумали чудо-горе функцию водонепроницаемость
_________________ i5-4560k, GA-Z87P-D3 (bios f7), Ide, w7-x64, fast boot off
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2012 Фото: 2
r.o.m.a.N писал(а):
Покинь свой ограниченный мирок.
Бугага. Я перепробовал ВСЁ- и Самсунги, и Сони, и HTC, в основном топы, многое не по одному разу. Среди андроедов рулит Самсунг, но до айфона даже они не дотягивают.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
XIMERA123 писал(а):
айфон это не смартфон, это телефон с камерой и мп3 плеером, с возможностью запуска приложений
Согласен, мне такой и нужен, а не огромная неудобная игровая приставка с функцией телефона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
r.o.m.a.N писал(а):
Simba ya писал(а):Айфон- лучший смартфон, больше покупать-то и нечего. Бугага.
iPhone завоевывает рынок смартфонов в России http://hi-tech.mail.ru/news/iPhone-Russia.html Люди начинают понимать, что ковыряние в ондроедах удел неудачников и красноглазых школьников, поэтому выбирают лучшее !
_________________ Кто не работает, тот удачно вышла замуж !
Самой популярной операционной системой по итогам 1-го квартала остается Android — 80% всех проданных в стране смартфонов работают на ОС от Google (годом ранее ее доля составляла 69%). За ней следует iOS , а 3-е место делят Windows Phone и Asha.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2014 Откуда: Сев. столица ЮГ
Что за неписанное правило? Последняя новость в конце дня, от Алина и про мобильник... В лаборатории такая же ерунда. Каждая третья про мобилку. Даже если писать не о чем, все равно надо...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20