Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
У эппл нет смарта с диагональю больше 3.5" -> хомяки говорят, что не надо. Потом смарт появляется и становится надо. У эппл нет планшета маленького форм-фактов -> хомяки опять говорят, что он не нужен. Потом планшет выходит и вдруг становится хитом. У эппл нет NFC -> хомяки считают, что он бесполезен. Потом ??? .
Ну что хомяки, отмазки приготовили? Ведь скоро выйдет 4.7" лопата с поддержкой NFC и кучей ppi, над которыми вы так же смеялись (больше 300 же было не нужно, мм?). А что насчет "пыле- и влагонепроницаемый корпус"? Только недавно какой-то боевой хомяк заливал, что это нужно только сантехникам .
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 5
экран 4.7, потом 5.5, влагостойкий корпус, NFC... инновации попёрли, аппле, остановись, хомяки сумапосходят, как им теперь быть? раньше они меняли один флагман на другой новый, а тут сразу два. Яблочные Смеаголы (Голлумы), будут по городу ходить, и спорить сами с собой, с какого тела позвонить, а с какого смс набрать )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2012 Фото: 2
Помнится, nfc еще был у galaxy s2 3 года назад. Но он все равно нигде особо не используется, этот nfc.
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Surak писал(а):
У эппл нет смарта с диагональю больше 3.5" -> хомяки говорят, что не надо. Потом смарт появляется и становится надо.
Не надо всех хомяками называть. У меня 4s- 3.5" больше действительно не надо. Брал у друга на 2 дня iphone 5- 4" уже многовато. Но деваться некуда, еще годик с 4s похожу, а потом все равно пора менять будет, но iphone 6 лопату я ни за что не куплю, придется к 4" 5s привыкать. Когда и с 5s решу уйти, и если у Apple не будет ничего нового до 4", то придется попращаться с iphone, лопаты не для меня.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Surak писал(а):
У эппл нет планшета маленького форм-фактов -> хомяки опять говорят, что он не нужен. Потом планшет выходит и вдруг становится хитом.
Кто сидел на 9.7", так и сидят на большом айпаде. А айпад мини покупали в основном нищеброды, у кого не хватило на айпад, либо нищеброды андроедофилы переходилы со своих перделок. Труъ-фаны как сидели, так и сидят на 9.7"
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Surak писал(а):
У эппл нет NFC -> хомяки считают, что он бесполезен. Потом ???
Опять вы хомяками всех обзываете. Лично я как считал, так и считаю, что nfc бесполезен.
Surak писал(а):
Потом ??? .
Потом-что? Ничего не изменилось, отношение такое же. Лишняя функция. ну пусть будет, не мешает если, не вырывать же антеннтку nfc из корпуса
Surak писал(а):
скоро выйдет 4.7" лопата с поддержкой NFC и кучей ppi, над которыми вы так же смеялись (больше 300 же было не нужно, мм?)
ppi вырастет очень незначительно. Также 300 с чем-то и будет.
Surak писал(а):
А что насчет "пыле- и влагонепроницаемый корпус"?
Лично мне не нужен. Apple судя по всему, пытается привлечь в свой стан андроедофилов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2010 Откуда: MSK Фото: 0
"Другие же источники сообщают, что новинка помимо увеличенного экрана, SoC A8, 8-мегапиксельной тыльной камерой с оптической стабилизации изображения и iOS 8 получит пыле- и влагонепроницаемый корпус."
iOS 8 получит пыле и влагонепроницаемый корпус? Вот это поворот!
_________________ ZX Spectrum, Процессор: Z80 - 3,5 МГц, Память 48 КБ, Устройства хранения данных: Aудиокассета, OS: Sinclair BASIC Per aspera ad astra!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва
Складывается ощущение , что источников близких к apple , apple адово тролит , ибо если вырастет корпус в длину ищи ширину , то его уже никто брать не будет , если увеличение дисплея будет в рамках размеров iphone 5\5S , тогда нормально , если диагональ будет расти вместе с корпусом , тогда нах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31