Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 51 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Ну и что? Пользователи нормальных смартфонов имеют всё это уже два года.

Member
Да как же вы задолбали с новостями про айфон!!! Сил больше нет, пошел искать другой ресурс, сколько можно...

Member
А чего так рано-то? Больше двух лет прошло, и вот сегодня, в этот торжественный миг, Apple наконец-таки решили внедрить NFC...

Member
А что с крышкой будет, антенна много места занимает, а под металл ее не спрятать.

Member
Воу-воу-воу, так сообщество диванных экспертов уже как несколько лет утверждает, что айфону это не нужно. Тим, что за фигня?

Member
NFC - need for call ?

Member
Да не ужели? Так глядишь и до статуса смартфона, через несколько лет дойдёт.

Member
rick_rian писал(а):
Да как же вы задолбали с новостями про айфон!!! Сил больше нет, пошел искать другой ресурс, сколько можно...

Держи, братюнь http://www.overclockers.ua/

Добавлено спустя :
rick_rian писал(а):

Member
Фото: 1
rrrrex писал(а):
А что с крышкой будет, антенна много места занимает, а под металл ее не спрятать.
M8 на 90% из металла и ничего.

Member
У эппл нет смарта с диагональю больше 3.5" -> хомяки говорят, что не надо. Потом смарт появляется и становится надо.
У эппл нет планшета маленького форм-фактов -> хомяки опять говорят, что он не нужен. Потом планшет выходит и вдруг становится хитом.
У эппл нет NFC -> хомяки считают, что он бесполезен. Потом ??? :crazy: .

Ну что хомяки, отмазки приготовили? Ведь скоро выйдет 4.7" лопата с поддержкой NFC и кучей ppi, над которыми вы так же смеялись (больше 300 же было не нужно, мм?). А что насчет "пыле- и влагонепроницаемый корпус"? Только недавно какой-то боевой хомяк заливал, что это нужно только сантехникам :cry: .

Member
Фото: 3
Dead Krow писал(а):
А чего так рано-то? Больше двух лет прошло, и вот сегодня, в этот торжественный миг, Apple наконец-таки решили внедрить NFC...

Apple прям двигатель прогресса :lol:

Member
Фото: 5
экран 4.7, потом 5.5, влагостойкий корпус, NFC... инновации попёрли, аппле, остановись, хомяки сумапосходят, как им теперь быть? раньше они меняли один флагман на другой новый, а тут сразу два. Яблочные Смеаголы (Голлумы), будут по городу ходить, и спорить сами с собой, с какого тела позвонить, а с какого смс набрать )))

Member
Ждем новость "Огрызок патентует NFS в телефоне с сапфировым стеклом"

Member
Фото: 2
Помнится, nfc еще был у galaxy s2 3 года назад. Но он все равно нигде особо не используется, этот nfc.

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Surak писал(а):
У эппл нет смарта с диагональю больше 3.5" -> хомяки говорят, что не надо. Потом смарт появляется и становится надо.

Не надо всех хомяками называть. У меня 4s- 3.5" больше действительно не надо. Брал у друга на 2 дня iphone 5- 4" уже многовато. Но деваться некуда, еще годик с 4s похожу, а потом все равно пора менять будет, но iphone 6 лопату я ни за что не куплю, придется к 4" 5s привыкать. Когда и с 5s решу уйти, и если у Apple не будет ничего нового до 4", то придется попращаться с iphone, лопаты не для меня.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Surak писал(а):
У эппл нет планшета маленького форм-фактов -> хомяки опять говорят, что он не нужен. Потом планшет выходит и вдруг становится хитом.

Кто сидел на 9.7", так и сидят на большом айпаде. А айпад мини покупали в основном нищеброды, у кого не хватило на айпад, либо нищеброды андроедофилы переходилы со своих перделок. Труъ-фаны как сидели, так и сидят на 9.7"

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Surak писал(а):
У эппл нет NFC -> хомяки считают, что он бесполезен. Потом ??? :crazy:

Опять вы хомяками всех обзываете. Лично я как считал, так и считаю, что nfc бесполезен.
Surak писал(а):
Потом ??? :crazy: .

Потом-что? Ничего не изменилось, отношение такое же. Лишняя функция. ну пусть будет, не мешает если, не вырывать же антеннтку nfc из корпуса :-)
Surak писал(а):
скоро выйдет 4.7" лопата с поддержкой NFC и кучей ppi, над которыми вы так же смеялись (больше 300 же было не нужно, мм?)

ppi вырастет очень незначительно. Также 300 с чем-то и будет.
Surak писал(а):
А что насчет "пыле- и влагонепроницаемый корпус"?

Лично мне не нужен. Apple судя по всему, пытается привлечь в свой стан андроедофилов.

Последний раз редактировалось Dex 12.05.2014 21:50, всего редактировалось 1 раз.
3.16 3.5 2 недели

Member
Simba ya писал(а):
Труъ-фаны как сидели, так и сидят на 9.7"

Ну хз, я обычно на стуле или кресле сижу.

Добавлено спустя :
Simba ya писал(а):
Труъ-фаны как сидели, так и сидят на 9.7"

Ну хз, я обычно на стуле или кресле сижу.

Member
Фото: 0
"Другие же источники сообщают, что новинка помимо увеличенного экрана, SoC A8, 8-мегапиксельной тыльной камерой с оптической стабилизации изображения и iOS 8 получит пыле- и влагонепроницаемый корпус."

iOS 8 получит пыле и влагонепроницаемый корпус? Вот это поворот!

Member
rick_rian писал(а):

Действительно. Достало уже. Буду меньше и я сюда захаживать. Как наказание ресурсу.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
r.o.m.a.N писал(а):

А почему бы и нет?!

Member
Фото: 0
Я, наверное, отстал от жизни, но за 2 года ни разу NFC не юзал.

m5ray писал(а):
Действительно. Достало уже. Буду меньше и я сюда захаживать. Как наказание ресурсу.

Напугал ежа голой ж... :lol:

Member
Складывается ощущение , что источников близких к apple , apple адово тролит , ибо если вырастет корпус в длину ищи ширину , то его уже никто брать не будет , если увеличение дисплея будет в рамках размеров iphone 5\5S , тогда нормально , если диагональ будет расти вместе с корпусом , тогда нах.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 51 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа