Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2010 Откуда: Пермь
Crash писал(а):
Даже ключ на стену повесил! Просто суровый греческий оверклокер. Тогда интересно, зачем ему рулон голубой туалетной бумаги?
а Вы сами недопонимаете?:)). Если у Вас сгорит такое дорогое железо, то рулон бумаги самое оно:)). Мне другое интересно процессор Core i7-4770K - он идёт с припоем или грек его "скальпировал"? Пысы - ключ скорее для понтов:)).
_________________ - Без окон без дверей полна горница людей - Интернет!:))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2011 Откуда: Благовещенск Фото: 30
Berpilot писал(а):
Мне другое интересно процессор Core i7-4770K - он идёт с припоем или грек его "скальпировал"?
Общался с Fire Vadim'ом на схожую тему и он вскользь упомянул, цитирую: Под жидким азотом разницы нет, всё равно колдбут и колдбаг там на уровне от -114 до -135, в зависимости от процессора.
Member
Crash чесно, я даже не знаю, куда вас послать... В гугл или ещё куда... Если вы не знаете, что такое колдбаг и колдбут, то я не знаю, зачем вы на этом сайте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2002 Фото: 0
Pobeda:
Цитата:
чесно, я даже не знаю, куда вас послать...
Откройте учебник по физике за 10 класс, параграф о влиянии температуры на электропроводность в полупроводниках. Основы вам, думаю, будут весьма к месту..., я имею в виду вашу голову.
Member
KROOM да похоже Crash думает, что поставил аватарку от корсара и он "резко" стал в теме. А то, что такое колдбаг и почему у азотников под рукой куча железок во время бенч сессий ему невдомёк.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21