Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
что означает до 30 мин на глубине до 1м и вопрос в общем то остался... питание то как?
только вот зачем топить вентилятор десктопа на глубину 1 метра.... и вообще зачем его топить ??? или зачем его подставлять под 3 мм в минуту дождя........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2014 Откуда: Норильск
palegamer писал(а):
только вот зачем топить вентилятор десктопа на глубину 1 метра.... и вообще зачем его топить ??? или зачем его подставлять под 3 мм в минуту дождя........
Видимо за тем же, зачем сейчас делают влагостойкие мат.платы и телефоны
ну телефоны говорят часто роняют в унитаз )))или там под дождь с ним попадают )))) но уронить системник в унитаз случайно это надо реально очень постараться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 15
И, собственно, в чем отличие ТТХ от нынешних Ноктуа у серии Redux? PPC - "промышленные защищенные".. бла-бла ИМХО чистый маркетинг.
Цвета получше чем бежевый/шоколадный только А вот если избавиться от коробки и кучи переходников (нужных, не спорю) - можно было бы сделать дешевле долларов на 5.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2010 Откуда: Хохляндия ;-)
Пару лет назад прикупил себе одну "Ноктуа" для радиатора на проце, до этого стоял Залман. Так вот, отличия я не ощутил разве что цена в несколько раз выше. То что они тише - это да, но когда под нагрузкой работает видеокарта, этого плюса ты уже не ощущаешь Так что я больше их не беру, только Залман
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2010 Откуда: берутся люди?
ну их в баню, такие ценники лупят, я вот купил в магазине "незя" называт 140мм термалрайты по 250рублей, и то, дороговато.... а тут 600 - 1200 рублей, ваще озверели, шоб никто у них нипокупал
_________________ Нужно отдыхать не дожидаясь усталости (c)
у меня валяется вибрирующая и брызгающая смазку ноктуа ф12. Дует слабее Дипкула. Что в них хорошего кроме коробки с липучой и кучи шнурков - так и не понял.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12