Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
А кто их берёт то? Цена специально заградительная, чтобы выпустить ограниченным тиражом. Все, кому нужна топовейшая производительность берут 780Ti SLI либо 290X Сross.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2010 Откуда: берутся люди?
"Однако, второй из рассматриваемых магазинов предлагает двухлетнюю гарантию видеокарту" - чего чего? я руская низнаю, читать папа ниучила, видеокарта гарантия двухгод купила
_________________ Нужно отдыхать не дожидаясь усталости (c)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
Да ... ничего не скажешь - ценник не просто конский, а суперконский! Никогда бы в жизни за карту такие бабки не отдал бы. Если карта стоит более 20К - это выше моего понимания в плане целесообразности покупки. Интересно а сколько у неё стоит 1 фпс? Нашёл на IXBT рейтинг полезности: 1. на R9 290 - 232 2. на R9 295 - 117 По такой цене не прокатит! [censored] и энтузиастов мало, а умный человек её не купит! Вот я купил в Регарде ASUS R9 290 DC2OC за 16К - цена адекватная и никаких проблем!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15