Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2012 Откуда: Москва, Ховрино
Опять какой то браслет бестолковый, никаких биометрических данных он не снимает, написано же: LG Lifeband Touch features two sensors — a triple-axis accelerometer and an altimeter — that work together to provide the most accurate data in real time. Первоклассник переводил?
Акселерометр и альтиметр вот и все датчики, которые там есть. Зато можно на звонок отвечать. Дороговато что-то 150 баксов за такое. Хоть бы пульсометр был, я бы подумал о покупке тогда ибо браслет выглядит неплохо, но его зачем то в наушники засунули. Маразм.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2014 Откуда: Сев. столица ЮГ
Mindango писал(а):
определяющим частоту сердечных сокращений по пульсациям в сосудах уха
А зачем это нужно? И почему врачи всего мира используют тонометры? Глупые. Есть же наушники и часики. Померить пульс приложив палец к запястью на 10 секунд намного проще и точней, чем юзать наушники с говененьким звуком. Детская игрушка и только. Наушники от LG? Нее, не слышал...
А зачем это нужно? И почему врачи всего мира используют тонометры? Глупые. Есть же наушники и часики. Померить пульс приложив палец к запястью на 10 секунд намного проще и точней, чем юзать наушники с говененьким звуком. Детская игрушка и только. Наушники от LG? Нее, не слышал...
Я например жду такой браслет с пульсометром и GPS для тренировок бега, сейчас использую Polar но у них только GPS встроен, пульсомер только на поясе который я ненавижу. Есть часы от Tomtom со встроеным GPS и пульсометром, но нет поддержки бт. Как только будет такой браслетик с пульсометром и GPS обязательно куплю, для профессиональных бегунов самое то будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14