Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Imperium of Man Фото: 0
"Осторожнее, некоторых вещей лучше не знать" <------ Шедевральный перевод конечной фразы, просто жесть. Наверное так говорили переводчики этого трейлера про английский язык в принципе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
Ага, тоже поржал. Я даже собственный рифмованный говноперевод придумал: когда свет выключается, плохие вещи случаются.
Да уж, если будет такой напрочь отличающийся от смысла перевод, то лучше действительно оригинал, хотя я всегда предпочитаю локализованную. Мало ли ещё неправильно задание переведут, из-за чего оно станет непроходимым..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Донецк Фото: 22
Выйдет, скачаем пиратку глянем что это за чудо. А то знаем мы Юбисофт, показывают одно, а на деле кроме красивой картинки больше ничего нет, гемплей на пару дней... и все... ЖДУ ГТА 5 НА ПК и ниепет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2011 Откуда: ТаганYork Фото: 2
напихали всяческой хрени,кроме картинки нет ничего,скачаем посмотрим и дальше ждать GTA V...!
_________________ Люди очень боятся менять свой привычный мирок. Им проще поверить в ложь, которая поддерживает его существование, чем в правду, которая его разрушит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Москва
Черт смотрю и противоречивые чувтства. Вроде круто и хочется поиграть, потом еще раз пересматриваешь подобный ролик и понимаешь, не что-то не то. Радует, что через 12 дней станет все ясно и узнаем, не зря ли ее отложили на пол года.
Добавлено спустя 45 секунд:
Rippner писал(а):
дальше ждать GTA V...!
Я чуть со смеху не помер
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12