Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
А я вообще не понял о чём новость Телефончик, двухоконная многозадачность, две рабочие зоны , запуск одновременно двух программ... это для задротов что ли?
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Эти два акта не очень актуальны. На смартфонах они и подавно не нужны, а тем более на айфоне с маленьким экраном. Я со своим 4.8 почти ни разу не пользовался двумя окнами.
Я со своим 4.8 почти ни разу не пользовался двумя окнами.
а я изредка пользовался. Например одном окне сайт с где нужно, чтото сосчитать, а во-втором калькулятор. Глядишь и считаешь. Но только этим и ограничился его функционал для меня
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2014 Фото: 0
Bezenchuck писал(а):
Причем работало это уже на галакси S3.
Не "уже" на Galaxy S3, а в том числе и на Galaxy S3, т.к. эта фича там была не "из коробки", а появилась с одним из обновлений примерно через полгода (если не ошибаюсь) после выхода смартфона.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25