Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
TheVITALI писал(а):
обана. уже и гига стала ставить контролер килер2200. и только понтовая асус ставит виа, Интел, или ещё что похуже.
может гига начала исправляться ? а то у асуса что не материнка, то куча копеечных косяков, что мне стала нравится мси и асрок.
Лапшицу-то с ушей снимите. Вот как раз-таки Killer E2200 - это тупой маркетинговый выкидыш, в раскрутку которого вложено море денег. И качество там ни чуть не лучше Realtek-ов. Да ещё проблемы с драйверами под тот же Linux. Зато понтов-то сколько и звучное название прикрутили. А на деле - перелицованный дешёвенький Qualcomm Atheros (кстати, на Windows 8 драйвер демонстрирует утечки памяти счастливым обладателям Killer E2200).
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Асрок вообще умнички, никаких лишних свистелок-перделок, все нужное и функциональное, по минимальной цене.. Явно управляют ими не те, кто управляет политикой и продукцией Асуса (маркетологи) )) А к Гнилобайту у меня предвзятое отношение, вот где я имел косяки - так это как раз на топовых мамках Гнилобайта..
_________________ "Domine, libera nos a furore normannorum"
"Ver thik, ver thik, her ek kom"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: деньги? Фото: 15
единственный хороший продукт гиги со времен X58 - это Z77 OC. вот на нее с закрытым ртом смотреть невозможно! линейку Х79 сняли с производства из за просчетов инженеров и брака Z87 унылая в плане питалова, четвертая видимокарта через чипсет! Z97 то же самое: унылый питальник и четвертая карта через чипсет! чем тут хвастаться? у Z77 её 32-фазный питальник мне в магазине по деталькам будет стоить почти как целая мат плата! четыре карты через коммутатор все в режиме X8 PCI-E 3.0 питалово урезают, коммутатор не ставят) Продают по цене выше, чем топы на Х79!! и дороже, чем модель Z77 OC обвешенная донельзя!
Асрок вообще умнички, никаких лишних свистелок-перделок, все нужное и функциональное, по минимальной цене.. Явно управляют ими не те, кто управляет политикой и продукцией Асуса (маркетологи)
Это точно, большего вранья о продуктах чем у Асрока я не видел ни у кого из производителей.
nazgulsh писал(а):
А к Гнилобайту у меня предвзятое отношение, вот где я имел косяки - так это как раз на топовых мамках Гнилобайта..
У асрока конечно же проблем нет, топов нет - проблем нет красота одним словом
I.N. писал(а):
Лапшицу-то с ушей снимите.
Ну килер же! ещё и 22000 - всем киллерам киллер! он с ним по всем топикам носится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Красноярск
У асрока весьма не плохие продукты сегодня! не гоните, да во времена 775 сокета там много было косяков, но сегодня это хорошие продукты по адекватной цене.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22