Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
Lex001 писал(а):
Наши процессоры стали мягкими и шелковистыми! Покупайте белые и пушистые процессоры Интел, с запахом горных трав и утренней свежести!
- Красиво звучит, а еще Ре-Фреш Хасвелл и Хасвел -Е будет рекламировать:
Половина Европы и 50 Интелофанов России побегут за новыми камнями.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Core i5-6600/H170M Pro4S/Nitro R9 380-4G/16Gb DDR4 «Нам не нужны честные обзоры» http://www.overclockers.ua/news/hardware/2009-02-24/103364/
Последний раз редактировалось Mokujin_82 15.05.2014 9:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
Simba ya
Вы и так покупаете, как миленькие. Эту корову можно доить и не кормить. Лошара пойдёт ради производительности (в играх) менять системник целиком, а умный поменяет видеокарту.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2011 Откуда: Благовещенск Фото: 30
Simba ya только: 1) зачем вам такие мощности? Для игр - купите приставку. Для работы - купите сервак. 2) такими темпами даже у интела быстро закончатся идеи. 3) сами же будите орать, ААААААААААААААААААААААА!!!!1111 опять новый супер мощный проц вышел, а я только обновил платформу ААААААААААА11111...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: М.О. Раменское
Читал сначала просто новости: краматорск, славянск, 8 в нац гвардии, 5 в ополчении, зачистки.. открываю клокерсы: "В рядах маркетологов Intel проходят зачистки" Фух, показалось!
3) сами же будите орать, ААААААААААААААААААААААА!!!!1111 опять новый супер мощный проц вышел, а я только обновил платформу ААААААААААА11111...
Меня тоже всегда улыбает логика подобных индивидуумов. Есть заметная прибавка - плохо, надо менять платформу, нет заметной прибавки - опять плохо, прогресс стоит на месте. Клоуны одним словом. При этом никто не может сказать целесообразность такой прибавки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Saint-Peterburg Фото: 3
lSerega92l писал(а):
При этом никто не может сказать целесообразность такой прибавки
т.к. большинство пользователей ПК, покупают оный для всего сразу - не имея точных требований к ПО и как следствие железу. Результат: комп будет устраивать только за overдофига$, т.к. он просто является лучшим решением, почти во всём. Но через год что-то новое - круг замыкается. Если отдавать себе отчёт в используемых программах, включить голову и потратить пару часов чтения, то можно найти решение на достаточно продолжительное время, которое будет устраивать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
до 150$ более выгодны процы амд от 150$ до 230$ что амд что Интел одинаков от 230$ более выгоден Интел
но школотроны будут играть на своих игровых целеронах и никогда не поймут этого. и никогда не поймут что счас достаточно любого четырёхядерника, а самое главное более мощная видеокарта.
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2012 Фото: 2
Waramagedon писал(а):
Вы и так покупаете, как миленькие.
Лично я процессор раз в 3-4 года меняю
Добавлено спустя 32 секунды:
Waramagedon писал(а):
а умный поменяет видеокарту.
Так и делаю.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Pobeda писал(а):
Simba ya только: 1) зачем вам такие мощности?
Есть игры с настолько кривым кодом, что даже хасвеллы там выдают от силы 50фпс. А если я хочу 120фпс на 120гц мониторе? Код оптимизировать криворукие индусы и не собираются, так что нужен мощный процессор.
Pobeda писал(а):
Для игр - купите приставку.
Нет, спасибо, я хочу крутой графончик, а не приставочный.
Simba ya, если вы хотите овер 100 фпс на максималках, то, увы, вы не входите в целевую аудиторию. Точнее в основную массу. Основная масса людей не будут менять ПК, и даже абгрейдить, пока совсем не прижмет. Им не важно сколько там % прибавилось. 5 10 или 50. Они будут играть в МирТанков на 20-30 фпс и причмокивать от удовольствия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Вах, какие перемены. Видимо такая политика даст свои плоды в ввиде + 100 к производительности ,+ 50% энергоэффективности и новый,красивый значок Интеля. А я, дурак, думал дело в инженерах А оно вон что. Удачи пацанам. P.S http://oclab.ru/news/ocherednaya-utechka-informatsii-ob-intel-core-i7-4790k Профит - будет новая упаковка. Побегу покупать, держите меня семеро.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Последний раз редактировалось Beetlejuice 15.05.2014 14:31, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20