Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Saint-Peterburg Фото: 3
Blakari писал(а):
явно фуфло выйдет, слишком много пиара
отнюдь - всего было показано ролика 3 и разрабы сообщали действительно нужные вещи. P.S. по сравнению с рекламными акциями Activision и EA, поляки просто молчат.
отнюдь - всего было показано ролика 3 и разрабы сообщали действительно нужные вещи. P.S. по сравнению с рекламными акциями Activision и EA, поляки просто молчат.
чушь собачая, в течении всего 2013 года только и делали поляки, что рекламировали свое говно. Activision и EA это амеры и реклама это их стиль, а поляки много пукают, а в конце выпустят ведьму 2 с чуть получше текстурками и все
Blakari любая известная студия рекламирует свой товар, если что
В данный момент, я говорю о поляках, много чесания языком как хорош будет их продукт, тем хуже им, после такого пиара требования будут соответственные. Меня не волнует и не чешит ваша славянская солидарность
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Смоленск
Blakari писал(а):
чушь собачая, в течении всего 2013 года только и делали поляки, что рекламировали свое говно. Activision и EA это амеры и реклама это их стиль, а поляки много пукают, а в конце выпустят ведьму 2 с чуть получше текстурками и все
Ну ок, быть может. Вы же любитель играть в текстурки, видимо. Ну и пока что пукаете здесь только вы, а поляки, не обращая внимания на вас, хейтеров-неудачников, выпускают вполне годные игры.
_________________ Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет.
Ну ок, быть может. Вы же любитель играть в текстурки, видимо. Ну и пока что пукаете здесь только вы, а поляки, не обращая внимания на вас, хейтеров-неудачников, выпускают вполне годные игры.
Единственная игра более или менее у поляков был ведьмак, какие годные игры? Очередной клон неудачника губашлепа. Вторая часть ведьмы сделала акцент на сиськи, это потому что полякам нечего предложить кроме сисек, как и в целом славянам ( во всех борделях мира и особенно востока славянские бабцы ). Мне как то пофиг на кого поляки или вы обращаете внимание, я дождусь выхода польской клубнички и бесплатно скачаю с торрента как все
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Смоленск
Blakari писал(а):
Единственная игра более или менее у поляков был ведьмак, какие годные игры? Очередной клон неудачника губашлепа. Вторая часть ведьмы сделала акцент на сиськи, это потому что полякам нечего предложить кроме сисек, как и в целом славянам ( во всех борделях мира и особенно востока славянские бабцы ). Мне как то пофиг на кого поляки или вы обращаете внимание, я дождусь выхода польской клубнички и бесплатно скачаю с торрента как все
Оба ведьмака вполне себе хорошие игры. У тебя проблемы с сиськами? Типа есть сиськи - игра не удалась и никуплю? Блин, ну тогда жди массэфект новый и драгонэйдж, уж они то тебя разочаровать не должны, там альтернатива будет)
_________________ Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет.
Поляки решили одним выстрелом убить двух зайцев: сделать кульную рпг с сиськами и чтобы графон как в крисисе был. Вангую жесточайший срач и последующее всеобщее разочарование после релиза. Шутка ли, я ведь только ради третей части ведьмака свой системник собирал, как знал что пару писиайных слотов под видюхи нужно на всякий случай оставить.
И в первом и во втором ведьмаке жутко бесило что меч на спине при беге проходит сковзь спину или ноги. И такое происходит в играх с 2002 г... и до сих пор встречается... Серия на самом деле годная. Надеюсь сделают более масштабные локации, а то в первом можно было бегать и натыкаться на всяких драконов неквестовых, а во второй все локации линейные...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14