Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2012
Цитата:
Как всегда, перед нами проплывают картины «радужной» альтернативной вселенной, в которой бесчинствуют фашисты
как понимать это "как всегда" и кавычки?? Т.е., как всегда, фашистов незаслуженно обвиняют в бесчинствах и на самом деле всё представляется намеренно ужасающе, так чтоли?
откровенно раздражает уже мёртвая лицевая анимация. одно это ,лично для меня, является фактором для 100% вероятности выбора - однозначно и бесповоротно - в топку
Последний раз редактировалось Plague 15.05.2014 20:13, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2010 Фото: 0
Если атмосфера из этих роликов будет на протяжении всей игры, то она в принципе претендует на игру года. Шутка ли, альтернативная наци история в стиле Тарантино.... Напрягает только одно, она на движке от id, том самом на котором выходила RAGE умершая в багах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
В начале ролика чувак в толстой кожане - нахрена он подвернул рукава? Жарко - сними. Тем более там свитер в палец толщиной. Не понятно
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Уже кому надо было прошли игру. Мелодрама и дряхлое двигло пошли игре явно не на пользу. Не думаю, что после Rage ПК-версия чем-то похвастует. Ждём Unreal 4 блокбастеров.
откровенно раздражает уже мёртвая лицевая анимация. одно это ,лично для меня, является фактором для 100% вероятности выбора - однозначно и бесповоротно - в топку
И об этом надо насрать в каментах к каждой новости про вольфа? В мясном шутере вообще можно обойтись без лицевой анимации. За лицевой анимацией - в ближайший военкомат .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9