Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 18 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Вот жеж. Еще пару лет назад, наблюдая резко возросшее количество ушей Beats на головах московского населения, подумалось - это ж прям как айфоны по позиционированию среди масс: если телефон - то Айфон, если наушники - то Beats. Как в воду глядел.

Member
А вот тут говорят, что хоть наушники как Айфон в мире ушей, но их качество весьма посредственно.
http://youtu.be/GCO289IsZu0?t=3m30s

Добавлено спустя 12 минут 3 секунды:
А вот и сам рейтинг.
http://time.com/74886/best-headphones/

Member
Фото: 12
Смотрю в метро на чела в монстерах и думаю как мне тебя жаль что ты не знаешь что такое прекрасный звук в аудиотехника м-50 :crazy:

Member
Почему эти акулы покупают мелких? Стартапы?
У последних что, какие-то убер-идеи? Вроде нет, придумки если есть, то нехитрые..
Неужели все эти Эпплы и Майкрософты так уже забюрократизировались, что не могут сами что-то родить? Ну, или хотя бы скопировать?

И ведь история подобных поглощений -- в массе своей печальная. Купленный актив списывается в убыток.
Вообще неплохо бы посчитать корреляцию между количеством таких вот приобретений, и графиком финансового положения, скажем, через год.

Не удивлюсь, если самые активные "поглотители" вскорости всплывают кверху брюхом.

Member
Цитата:
Неужели все эти Эпплы и Майкрософты так уже забюрократизировались, что не могут сами что-то родить? Ну, или хотя бы скопировать?

Могут, но это будет не то. Если Эппл или Майкрософт вдруг начнет выпускать наушники по 400 баксов, они не смогут их впарить лохам.
А наушники под раскрученным брендом Beats еще больше заломить можно и народ лохи будут их покупать.

Member
Фото: 2
Ноуты за 3 килобакса и телефоны за 1.5 впаривают а наушники вдруг не смогут, вообще сделка выглдяит полной глупостью, абсолютно пустая торговая марка без патентов, без центра разработки, выпускающая под своим именем чужие уши и вдруг 3 миллиарда, причем брэнд явно слабее эппловского, начни они выпускать уши под своим именем хомяков бы нашлось куда больше.

Заблокирован
Заблокирован
В этих наушниках только тыц-тыц и слушать на мобильнике. Хомяки сьедят и скажут что лучшего звука не бывает. Как мне вас жалко детки. 😂😂😂

Member
Для огрызков сойдет. Все равно нормальные наушники в них втыкать смысла нет, звук-то г.

Последний раз редактировалось Dex 16.05.2014 9:42, всего редактировалось 1 раз.
3.16 2 недели

Member
Фото: 1
Apple может взорвать пердаки хейтеров уже на следующей неделе

Последний раз редактировалось Dex 16.05.2014 9:41, всего редактировалось 1 раз.
3.16 3.19 рецидив. месяц

Moderator
Фото: 1
homa177 писал(а):
что такое прекрасный звук в аудиотехника м-50 :crazy:

на ухи давят(( поэтому 550-е Акг таки выбрались)) теперь ищу летний вариант, ибо жарко... что-то из бейеров...

а битс... слушал почти все модели. Не впечатлило ничто. Правда, я не слушаю всякие электронные бымбымбым и йонигга биты...

Member
Тоесть теперь аппле полность гармонизирует свой бренд и бренд купленных ушей.
Я к тому что битз со своим качеством звука как раз и подходят к уровню звука ифона. Честная сделка получилась))

Member
Учитывая что звуковой тракт в айфоне на уровне китайских мп3 плееров, правильные наушники покупать для них нет смысла, битсы вполне сойдут

Member
DXP писал(а):
Учитывая что звуковой тракт в айфоне на уровне китайских мп3 плееров, правильные наушники покупать для них нет смысла, битсы вполне сойдут

Когда я воткнул свои Сенхи в айфон друга я тоже удивился.
Раньше на телефоне слушал, потом раздолбал его и срочно нужен был телефон и плеер, ну телефон старый дома валялся , и я купил плеер iRiver E300 за 1700 руб. и просто офигел... звук на тех-же песнях ощутимо лучше, а мои "тихие" наушники на 70% громкости плеера уже звучали просто безумно громко. Битсы пробовал, но как-то не впечатлили. На 400-х Сенхах с iRiver'oм в песнях даже стал неожиданно различать Th и t. Плеер за 2 года уже истрепался и батарейка помирает, уж не знаю что брать... С наушниками проще, а вот с плеером посложнее будет.

Member
DXP писал(а):

есть доказательства? честно говоря в тех же флагманах андроида тракт не многим лучше как бэ.
Tvshow человек который пишет о качестве и употребляет вот такое словосочетание:
Tvshow писал(а):
а мои "тихие" наушники на 70% громкости плеера уже звучали просто безумно громко

для меня прям убийство всего что выше написано. "сопротивление" ушей никто не отменял в телефонах так или иначе нет "лампового" усилителя так что подбор ушей на громкость нужно производить по этой характеристике, но все же лучше компромисс между громкостью и качеством.
насчет ушей то если вы про Sennheiser CX 400 я слушал их новую версию только как ее там 400-2 пре... как то там ничем не выдающийся уши обычные - своих денег не отрабатывают. хотя у меня своеобразное музыкальное представление на тот момент было но все же...

битцы покупают (если покупают) для патентов в музыкальным сервисе и тд это более вероятно чем из за ушей которые тут обсуждают. раскрученная ничем не впечатляющая марка (как она может впечатлять? у них что тот инженеры есть? или достаточная история на музыкальном рынке?) но вот дизайн у них вполне себе интересный - что может служить поводом. еще есть производственные контракты и тд но все же больше всего это музыкальный сервис я думаю, а не уши ХД

Member
Фото: 0
Я просто оставлю это здесь.

Цитата:
Многие специалисты полагают, что совокупная стоимость фактических продуктов компании Beats вряд ли превышает ту цену, которую Apple заплатила за имя. За этим именем скрывается команда из трехсот человек, занимающихся разработкой программного обеспечения и аудио аксессуаров. Отдельная гордость Beats — стриминговый музыкальный сервис. Согласно предположениям экспертов именно он является главной ценностью в данной сделке.

...

Стоит резонно предполагать, что выкладывая за Beats более трех миллиардов долларов, Apple рассчитывает как минимум получить стратегическое преимущество над Spotify. Проявляться оно должно в развитии потокового аудиосервиса, который отходит к Apple с поглощением Beats. Уже сейчас нет сомнений в том, что компания применит приобретенные технологии к своему музыкальному магазину и в скором времени iTunes станет крупнейшим музыкальным магазином с возможностью подписки в мире.

Другим определяющим стоимость продажи Beats критерием стало наличие соглашений со всеми музыкальными мэйджор-лэйблами. Этот пункт гарантирует Apple доступ к огромному объему музыки и решение проблем с подписанием этих самых соглашений, на согласование которых порой уходят годы. А в этом случае Apple никак нельзя затягивать с внедрением потоковой трансляции музыки, так как стремительное развитие Spotify, Pandora, Rdio и других, говорит о необходимости незамедлительных действий.

http://www.iguides.ru/main/gadgets/apple/big_deal/

Member
mag_ai писал(а):
насчет ушей то если вы про Sennheiser CX 400 я слушал их новую версию только как ее там 400-2 пре... как то там ничем не выдающийся уши обычные - своих денег не отрабатывают.

Так это и есть обычные уши, я бы даже сказал хреновенькие. Послушай Beyerdynamic DX 160 iE или Sennheiser IE 80 - совсем другое дело, недобитсы и рядом не стояли.
mag_ai писал(а):
своих денег не отрабатывают.

А вот чтобы это узнать, должно пройти несколько лет. Нормальные уши работают годами. Плюс должны нормально тянуть пользовательский эквалайзер и эффекты. Все искажения, увеличенная середина или низы и т.п. должны обеспечиваться настройкой эквалайзера и эффектов, а не заточенными конкретно под басовые треки наушниками, имхо. Конкретно насчет CX 400 не уверен, имхо, уж лучше взять IE-4 от того же производителя.
mag_ai писал(а):
но вот дизайн у них вполне себе интересный - что может служить поводом.

0_0 покупать уши ради дизайна, притом что за те же деньги можно найти гораздо более интересный девайс (по совокупности характеристик) от других всем известных производителей? Зачем?

Member
Surak писал(а):
Зачем?

я говорил не о продукции а о команде дизайнеров которые их разработали - аппл не покупает продукцию а всю компанию.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 18 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа