Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2011 Откуда: MSK
Неудивительно. Планшет с практически теми же характеристиками на ведре стоит в 2 раза дешевле. Недавно взял себе 7.85" за 8к. У приятеля iPad за 16к. Железо примерно одинаковое. Игрушки что там что у меня - идут без проблем. Вопрос - за что платить 8к? За iOS? Зато на ведре (прикола ради) я запустил Windows 95
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
вопрос роста заключается в РАЗНЫХ ЦЕНОВЫХ СЕГМЕНТАХ РЫНКА. не реально 79% где? в китай планшетах за 5к и выше до грубо 20к где начинается цена айпада (я често не в курсах сколько щас миник стоит - не интересно). так вот может сравнивать сегментарно рынок? я не думаю что у самсунга нет таких же проблем в рынке планшетов от 20к рублей если что... но да айпады всего на 13№ выросли ХД все зависит как считать. если что и DogmeatFT1 это подтверждает.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7