Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Ну, почему же? Тот "факт", что они "уже в магазинах" означает, что Хуанг их уже продал. Собственно, профит. Ну а то, что они в этих магазинах останутся навсегда - это проблема столь ненавистных всем тут барыг
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2013 Откуда: такой интерес?
ShadowTM писал(а):
Хуанг их уже продал
дистры тоже не дураки, не будет продаваться - не будут закупать( не все титаны мира куплены), хотя хуанг тот еще перец, многое зависит от условия договора на поставку, а точнее от обязательных квот.
_________________ Всех в таз, залить цементом и в море.
Последний раз редактировалось Цементатор 16.05.2014 13:54, всего редактировалось 1 раз.
Ну, почему же? Тот "факт", что они "уже в магазинах" означает, что Хуанг их уже продал. Собственно, профит. Ну а то, что они в этих магазинах останутся навсегда - это проблема столь ненавистных всем тут барыг
Карты продаются в кредит. Магазин возвращает деньги за них по мере продажи, причём на день покупки, именно поэтому продавец всегда будет в плюсе, даже если цены на карты рухнули.
Зачем? Можно просто циферки в марках накрутить. Не впервой.
Bhaal[Triada] писал(а):
Карты продаются в кредит. Магазин возвращает деньги за них по мере продажи, причём на день покупки, именно поэтому продавец всегда будет в плюсе, даже если цены на карты рухнули.
Вот только Вы описываете взаимоотношения магазина и дилера. Я же говорю о том, что производитель уже отгрузил товар дилеру. И последний, в отличие от магазина, обычно не имеет от производителя условий компенсации или ребейтов. Т.е. не важно кому, но кому-то ушлый Хуанг немалую часть тиража этого хлама продал. А вот теперь прыгает с драйверами, чтобы не потерять лояльность партнёров. Правда, вряд ли тут идёт речь серьёзных конфликтах, поскольку количества таких карт ничтожны на общем фоне и вряд ли могут стать причиной чьих-то заметных финансовых потерь.
Только репутационных. В первую очередь, для самого Хуанга.
у НВидии серьезный плюс, часто их карты покупают для видеомонтажа / 3Д моделирования помимо игр и там решают CUDA просчеты.
серьёзный плюс нвидия-с радость вещающие о мифических "рассчётах" форумчане. можете отправить е-мейл хуангу и попросить рублей по 50 за такие посты вы серьёзно полагаете что нуждающийся в применении титана в "рассчётах", по совместительству является тру-геймером? подумайте об этом. однако посмотрим что пишет сам хуанг:
Цитата:
GeForce GTX TITAN Z is a gaming monster, built to power the most extreme gaming rigs on the planet. With a massive 5760 cores and 12 GB of 7 Gbps GDDR5 memory, TITAN Z gives you truly amazing performance—easily making it the fastest graphics card we’ve ever made.
часто их карты покупают для видеомонтажа / 3Д моделирования
В отношении этих карт данное утверждение бессмысленно. Для профессиональных нужд за те же деньги берётся 4 Титана и будет это вдвое производительнее.
MeinTeil писал(а):
помимо игр и там решают CUDA просчеты.
Все современные проекты выпускаются с OpenCL, а там nVidia не лидер. C CUDA с 2011-го года не вышло ни одного нового приложения. Рассматривать CUDA как преимущество уже давно нельзя всерьёз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2013
Ну если AMD так хороша в расчетах -почему профи используют Nvidia -часто бываю в Германии -там городок небольшой Штюцценгрюн-там брат живет -я там тоже скоро строиться буду -а ну да был проездом в Ингольштадте на заводе AUDI -сплошь зеленые карты используют
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2010 Откуда: Орел/нерезиновс Фото: 0
marti 777 писал(а):
Ну если AMD так хороша в расчетах -почему профи используют Nvidia -часто бываю в Германии -там городок небольшой Штюцценгрюн-там брат живет -я там тоже скоро строиться буду -а ну да был проездом в Ингольштадте на заводе AUDI -сплошь зеленые карты используют
Спасибо посмеялся
_________________ #nfswnotdead 13900k/b760prors/48gb/5080/750W/Вода для FX уже больше 8гб и не нужно у меня для этого есть пару SSD по 60 гигов(С)Prof
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9