Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 48 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 1
Черт, предзаказал бы, если б были деньги и место на жестком диске :-(

Member
А AMD, NVIDIA и Intel бьют рекорды продаж видеокарт с DX11 и четырехъядерных процессоров.

Member
Есесьно, такая реклама. Может и не налажали и сделали действительно интересную игру и нормально идущую на ПК.

Member
Еще бы, народ изголодался от отсутствия игр. С начала года ничего путного не было в жанре экшн.

Member
Фото: 0
Учитывая, что игру отложили на пол года, старт должен пройти просто идеально. Никаких вам "day one patch", идеальная работа с CrossFire и SLI, равномерная нагрузка на все ядра процессора (вплоть до 8), в общем, отличная оптимизация под много-поточность.
Я ведь прав? :crazy:

Junior
Rabiesбудем надеяться что так и будет

Member
Rabies
В играх с открытым миром, вряд ли возможно все вылизать до блеска перед релизом.

Member
Koshunya писал(а):
Черт, предзаказал бы, если б были деньги и место на жестком диске :-(

лол, предзаказал бы если бы была 64 битная винда и нормальная видеокарта с процем - тоже нет денег но обновку, на куда больше чем стоимость игры.

Последний раз редактировалось wolfire 16.05.2014 19:20, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 3
Rabies писал(а):
Я ведь прав? :crazy:

можете не сомневаться - этим разработчики и занимались. :D

Member
Groove75 писал(а):
Еще бы, народ изголодался от отсутствия игр. С начала года ничего путного не было в жанре экшн.

Это правда) таких игр хороших нынче вообще дефицит, и во что я играл в прошлом мне как-то не очень понравилось это и фар край3, и томб райдер и блак флак, не было в них атмосферности, от томб райдер консольщиной воняло не переношу такое

Member
wolfire писал(а):
таких игр хороших нынче вообще дефицит

А что, уже все поиграли, чтобы о "хорошести" рассуждать? А то потом опять начнётся: "ай яй яй какой я @#$^&, зачем оформлял предзаказ, вот я дубина-то.."
Вообще покуда всякий консольный высер-клон GTA будет бить рекорды предзаказов, этот высер будет продолжать выходить. Народ же хавает.

Member

убейсофт я еще с героев 6 не взлюбил, они умудрились в стеам запихнуть свой угплей, который патчился и что то там ставил дольше чем сама игра качалась со стеам.

Последний раз редактировалось XIMERA123 16.05.2014 19:28, всего редактировалось 1 раз.

Member
Я думаю что в Watch Dogs куда больше атмосферная игра чем GTA... Что там в гта солнце пляж шортики пиф паф и всё? захват самалётов, ну это уже было в фильмах тыщу раз, избитые темы, сами персонажи и их характеры и типажи уже избитые, уже в каждом боевике всё это было.

Member
wolfire писал(а):
Я думаю что в Watch Dogs куда больше атмосферная игра чем GTA...

Это ты успокаиваешь себя щас, оформив предзаказ? Судя по описанию - та же гта, только со взломом компов. Вообще охренительный геймплей и атмосфера. Ну, любители и на это найдутся.
В любом случае, я сначала на тарент-эдишоне проверю, слишком противоречивые чувства игра вызывает. И слишком пиара много. Все признаки грядущего говна.

Последний раз редактировалось Dex 19.05.2014 15:43, всего редактировалось 1 раз.
3.14 3.17 2 нед

Member
Death_Arrow писал(а):
Это ты успокаиваешь себя щас, оформив предзаказ?

Я же уже писал, что у меня 32 битная винда, и я не хочу покупать игру за полную стоимость и играть на минимальных настройках, просто гта мне реально не нравится по выше написанным причинам, а вачт дог уже понравился :D

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Death_Arrow писал(а):
Судя по описанию - та же гта, только со взломом компов. Вообще охренительный геймплей и атмосфера.

Мне вот по самому городу походить интересно, по поплавать там под мостом) по хатам может походить посмотреть интерьеры при этом будет атмасфера игры сюжета.
http://www.product-reviews.net/2014/03/ ... s-montage/ анализ графики

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 3
не могли игру в стиме продавать , что то не внушает мне доверия Uplay ...
взял Deluxe Edition

Member
как бы потом игрушка рекорды по вайну не побила от несбывшихся надежд и ожиданий :gamer3:
предзаказы принципиально не делаю после покупки Корсаров 3 (может кто помнит еще их релиз :facepalm: )
нафик, теперь верю только своим глазам и стримам по игре. Выйдет, посмотрю и куплю потом... может быть.

Junior
Mirex
++1

Member
есть и комп и деньги, но не хочется в это играть

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 48 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа