Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
кто то ржал над кадровыми "закупками" аппла? так это еще более дешевый закуп чем у аппла... мне реально пофигу на ее послужной список, но открыв сайт gap я увидел чувака в полу гайвайских семейниках перекрестился и закрыл его. с мыслью того что что то божественное должен увидеть а увидел обычные реально СЕРЫЕ тряпки. я понимаю что она там не работает и не понятно в какой области она "дизайнер" то видимо не бытовой техники что уже ставит крест а еще и возможно не очков. то есть вы наняли крутого дизайнера с нулевым опытом работы - прелестно.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Так оно может быть и так, но реально дизайн разрабатывают и двигают в массы в основном крупные компании. А все остальные потом "смазывают" с них. ИМХО, но как раз над дизайном новых гаджетов, часов\очков надо еще работать и работать, хотя и с телефонами еще не так все гладко, кроме пары известных всем производителей
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31