Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2011 Откуда: Москва Фото: 5
нет смысла ставить воду на не топ, ведь кто воду поставит, тот может топ взять, а тот кто не может взять топ, явно не возьмёт это, ибо лучше будет 780 уж взять за эти деньги. непонятно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2007 Откуда: Киев Фото: 33
WD(VRN) писал(а):
А зачем человеку вода на 770 (предпредтоп получается) компьютере? Не ну есть с водой вместо мозгов - их не в счёт.
Вы считаете, если система охлаждается водой, то ничего иного, кроме как топа и быть не может? а если собрать сли из двух 770, а ведь такая связка будет работать гораздо быстрее топовой 780Ti(!)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2010 Откуда: VRN Фото: 0
В этом случае конечно вода при условии что уже есть корпус, блок, компоненты воды, и быстрее на 30% думаю будет, с другой стороны если нет блока чтобы тянул + компоненты водянки + возможно корпуса то стоит 7 раз подумать, но 2 гига памяти - разрабам игр это не по душе.
Чисто эстетический вид. С радостью бы отказался от 780Ти+и7 в пользу 770+и5+СВО.
\ Ну и этих жертв для толковой СВО может и не хватить. По мне так 770-ки достаточно для 1080р (кроме как для гравоманов, конечно-же), Мне правда 290-й почти впритык хватает на воде
Интересно, мне почему-то сразу вспомнилось на ваши комментарии, что многие люди воду ставят совсем не для оверклокинга, а зачастую для моддинга или тихой работы. И таким людям почти всегда все равно, что за железо у них "под капотом". Так что ваши опасения по поводу разума людей, желающих купить эту карту, беспочвенны.
Ух какой экстремальный народ пошол. Как по мне для fullhd, без фанатизма с настройками графики, вполне хватает 7870/270X или 660/660ti. Хотя думаю найдутся люди которым и титана z или 295 будет мало.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2013
У меня СВО -хорошее и пара 770 -только водоблоков на них не хватает-сначала думал позже-а теперь вроде как GTX 880-970 жду -видимо 770 так и будут без воды
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2013 Откуда: Москва
Планировал две 770GTX, а теперь вижу, что и одной везде хватает, а где не хватит, там топ подешевеет. А уж на воду ставить то, что и так еле слышно - бред! Это на 8800Gt/GTX (8600GTS), Ati3850/3870 которые ревели, как пылесос ставить надо было!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17