Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заметка написана настоящей журналисткой. Если новостей нет - придумай их!
"У нас есть фотка чего-то, напоминающего Айпэдик, но про него ещё ничего неизвестно, и вообще фото может оказаться уткой, но я вас, если что, предупредила".
Нешто взаправду за такие "новости" платят? Любой сколько-нибудь толковый редактор сократил бы новость до одной строчки, а нормальный выпускающий - вообще бы не допустил к публикации. Новостники, my ass.
_________________ Кто сапогов десантных не таскал, домашних тапочек удобства не оценит!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
я начинаю думать что пора и мне заняться производством "прототипов" афона и айпада - размеры договорные материалы - любые хоть из титана сделаю - вопрос только цены. кому нужно обращайтесь.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Pobeda прототипы не для использования типо "муляж"... хотя вы не написали ничего про размер самого гаджета. скажу магические слова - нужно дунуть чтоб чудо произошло. и... я ушел менять экран к макбуку на 3,5" ну и конечно я не забуду встроить туда "сотовый модем". с вас 40к+ за макбук и 20к за переделку ХД (органами не принимаем)
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13