Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2013 Откуда: я знаю Фото: 0
Цитата:
стремление наценить сразу $1000 за досрочную продажу GeForce GTX Titan Z присуще и некоторым продавцам на eBay
Цитата:
продавец на eBay готов отправить видеокарту только после её фактического анонса, а действующее предложение считается предварительным заказом
Что-то я не понял тогда смысла предзаказа, если она все равно будет доступна только после релиза и при этом на 1000$ дешевле. Это же получается чистый развод на бабки. Неужели на это кто-то покупается?
_________________ Голоса в голове просятся на волю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2012 Фото: 2
А вот эта новость написана в блестящем художественном стиле, браво, Lexagon PS Вангую, что настоящие частоты будут значительно выше и 700 и 870мгц, думаю, в бусте будет минимум 1 ггц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Киев
GK110 по сути тоже прошлое . Неужели так уж все совсем с TSMC, ну как-то не верится что не спроектировали Maxwell. Слишком сложная архитектура? Не поспели за планом? В чем дело?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
Dert писал(а):
GK110 по сути тоже прошлое
ShadowTM писал(а):
Лежит в основе новейшего флагмана за неприличную сумму и обещает быть флагманским чипом nVidia ещё, по меньшей мере, полгода.
В играх быстрее(по скринам от жуйдэменского сайта) новейшего флагмана от амд на новых чипах этого поколения.Цена да-конь,не поспоришь. "старый конь борозды не портит,он в ней валяется"
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9