Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2005 Откуда: Казань
Забавно, что кнопка поиска по-прежнему на месте, хотя из требований WP 8.1 она теперь исключена. Ну а вообще верной дорогой движутся — с гигабайтом ОЗУ будет совсем пользователю раздолье. Теперь то же самое, но для Lumia 620 без раздувания диагонали экрана и можно будет думать о приобретении.
_________________ Feci quod potui, faciant meliora potentes.
с гигабайтом ОЗУ будет совсем пользователю раздолье.
кто Вам сказал, что там будет 1 Гб.
AIIIOT писал(а):
Снапдрагон 400 делает WP снова конкурентоспособным. Надолго ли?
А, т.е. Snapdragon 800 никак не делал, а Snapdragon 400 делает? А что, Snapdragon 400 реально так сильно лучше, чем Snapdragon S4 Plus (что там 4 ядра против 2 - это я знаю, но ядра немного разные).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2010 Откуда: 812(78)
vvladimir При чем тут вычислительная мощность ядер? Она мобилке в 99.5% случаев не нужна. Чиповая начинка тут лучше, модем современный, ардеон раз в 5 быстрее 203его в старой 520ке.
Снапдрагон 800 это не смешно. Такая дорогая и бессмысленная печка в редком телефоне на полуживой платформе на массовость не тянет. Массовость это 530 за 100 баксов/на распродажах/. И ей снапдрагон 400 дал шанс.
_________________ То, что мыслимо, то осуществимо.
я разве написал, что я только про вычислительную производительность? В Lumia 520 стоит Snapdragon S4 Plus MSM8227 с Adreno 305. Там, разве, модем сильно отличается от Snapdragon 400 MSM8226, который установлен в новейшей, из доступных для покупки, Lumia 630? Если Вы про поддержку LTE (Snapdragon 400 MSM8926 в Lumia 635) - в сравнительно недорогой Lumia 625 уже как около 10 месяцев LTE есть вместе с MSM8930. Где Вы увидели Adreno 203 в моделях на Windows Phone? Adreno 203 - это Snapdragon S4 Play и 45 нм версии Snapdragon 200 - на них нет ни одного Windows Phone.
Последний раз редактировалось vvladimir 19.05.2014 8:04, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
vvladimir Да, попутал. Причем капитально. Ну, тем хуже для платформы. Я думал- у нее есть шанс к скачку популярности, но вероятно это будет медленный и печальный рост.
Ну, тем хуже для платформы. Я думал- у нее есть шанс к скачку популярности, но вероятно это будет медленный и печальный рост.
ээээ... т.е., по Вашему мнению, самым главным тормозом наращивания объёмов продаж WP были неудовлетворительные характеристики MSM8227/8230/8930/8930AB? Чего же не хватало, в железном плане, хомякам? Или, по Вашему мнению, сам факт существенного улучшения характеристик SoC, должен был бы подстегнуть продажи? Ну так для хомячков есть или вот-вот будет то, что они так любят: дешёвые 4 ядра (Lumia 630) за 8000р., 2 sim-карты (Lumia 630 DualSim) и снижена планка цены за доступ к LTE (Lumia 635). Какой такой невероятный технологический выверт в SoC младших Windows Phone, по Вашему мнению, мог бы существенно поднять продажи?
Member
vvladimir в 530ой? Поднять продажи? Современный модем- то чего не хватает дешевому телефону.
Вскоре LTE будет даже на МТК за 100-150 баксов. А к концу года и за 100.
Почему думал о скачке?
Мне почему то казалось, что в 520ой нокии 2 ядра а7 и ардено 203. А работает так плавно от того что винда хорошо оптимизирована под чип. Я был капитально не прав. Там ядра a9 и ардено 305. стало быть ничего примечательного в работе винды нет.
Я думал(опять же) что теперь винде дадут 4 ядра a7 и ардено в несколько раз быстрее 203его, от того и предсказывал скачок популярности.
AIIIOT, ну, никто не исключает, теоретически, в перспективе в дополнение в 530 выпуск какой-нибудь 535 модели с LTE. Базовая модель, в любом случае, будет без LTE. А что касается производительности - принял Ваше мнение к сведению.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24