Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
То, что надо для двухпанельного режима Total Commander. Удобно смотреть кинцо, не нужен отдельно планшет. При случае можно и снег убрать. В общем, маст-хэв.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
для 7" разрешение не радует да и объем оперативки подкачал... ну и тд по списку )))
ради того чтоб продать "фаблеты" уже идет пожирание рынка мелких планшетов - скоро и правда до 10" телефонов докатимся ХД тогда и правда наступит деформация рук даже у тех у кого " 5" как влитые... " ... придется делать операции, а то друзья засмеют.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Такого рода аппараты созданы для тех, кто не хочет носить несколько устройств по карманам. При использовании гарнитуры меня как бы слабо волнует диагональ дисплея, а при серфинге в сети, просмотре документов, да и если уж на то пошло использовании того же тим вьювера лишние пару дюймов прибавят комфорта. Наручное носимое устройство-компаньон неплохо бы дополнило картину - отображение смсок, звонящего, или управление плеером, ну или инициация вызова из списка контактов. Хотя пока мне достаточно голосового управления с гарнитуры.
Если коротко я был бы счастлив от планшета на полноценной винде, с возможностью подключения гарнитуры для совершения звонков и носимого устройства для отображения уведомлений.
В реальности пока все это раскидано по разным операционным системам и производителям.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2013
У меня тоже Самсунг -и засиживаясь в баре телефон всегда отключаю-а вот про планшет забываю-очень удобно лопату к уху -вдругой руке бокал-причем многим на планшеты звонят-жены -твою налево
фирменной надстройкой Phoneblet UX - фонблят ух. Ай ай ай, как не стыдно
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
elxs писал(а):
elxs 19 май 2014, 05:58 [цитировать] Пожаловаться на это сообщение # Такого рода аппараты созданы для тех, кто не хочет носить несколько устройств по карманам. При использовании гарнитуры меня как бы слабо волнует диагональ дисплея, а при серфинге в сети, просмотре документов, да и если уж на то пошло использовании того же тим вьювера лишние пару дюймов прибавят комфорта. Наручное носимое устройство-компаньон неплохо бы дополнило картину - отображение смсок, звонящего, или управление плеером, ну или инициация вызова из списка контактов. Хотя пока мне достаточно голосового управления с гарнитуры.
Если коротко я был бы счастлив от планшета на полноценной винде, с возможностью подключения гарнитуры для совершения звонков и носимого устройства для отображения уведомлений.
В реальности пока все это раскидано по разным операционным системам и производителям.
Поддерживаю. Только одно но - при таких размерах доставать и смотреть на событие не очень удобно, а значит что - правильно, нужны часы на руке
Для фаблета идеально 5.5 - 6 дюймов. 7 уже перебор. Имея руки и карманы средних мужских размеров, 7 дюймов ни положить в карман, ни использовать одной рукой, не выйдет. А значит это уже планшет, с функциями телефона, со всеми вытекающими.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29