Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Маразм крепчал.

Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 19.05.2014 15:17, всего редактировалось 1 раз.
п 3,10 - оффтоп.

Member
То, что надо для двухпанельного режима Total Commander. Удобно смотреть кинцо, не нужен отдельно планшет. При случае можно и снег убрать. В общем, маст-хэв.

Member
:D для 7" разрешение не радует да и объем оперативки подкачал... ну и тд по списку )))

ради того чтоб продать "фаблеты" уже идет пожирание рынка мелких планшетов - скоро и правда до 10" телефонов докатимся ХД тогда и правда наступит деформация рук даже у тех у кого " 5" как влитые... " ... придется делать операции, а то друзья засмеют.

Member
Такого рода аппараты созданы для тех, кто не хочет носить несколько устройств по карманам.
При использовании гарнитуры меня как бы слабо волнует диагональ дисплея, а при серфинге в сети, просмотре документов, да и если уж на то пошло использовании того же тим вьювера лишние пару дюймов прибавят комфорта.
Наручное носимое устройство-компаньон неплохо бы дополнило картину - отображение смсок, звонящего, или управление плеером, ну или инициация вызова из списка контактов. Хотя пока мне достаточно голосового управления с гарнитуры.

Если коротко я был бы счастлив от планшета на полноценной винде, с возможностью подключения гарнитуры для совершения звонков и носимого устройства для отображения уведомлений.

В реальности пока все это раскидано по разным операционным системам и производителям.

Member
mag_ai писал(а):
придется делать операции
Ага, ждем баннеры, предлагающие увеличить кисть на 10 см. :beer:
Николай Подкопаев писал(а):
puding а вы его как к уху будете подносить своими маленькими ручонками? двумя руками? Хотел бы я посмотреть хоть одним глазком на эту картину :lol:
По идее, в комплекте к смартфону надо класть растягиватель пальцев или насадки. :D

Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 19.05.2014 15:17, всего редактировалось 1 раз.
п 3,10 - оффтоп.

Member
Его даже в карман не положишь ведь...

Заблокирован
Заблокирован
У меня тоже Самсунг -и засиживаясь в баре телефон всегда отключаю-а вот про планшет забываю-очень удобно лопату к уху -вдругой руке бокал-причем многим на планшеты звонят-жены -твою налево :D

Member
фирменной надстройкой Phoneblet UX - фонблят ух. Ай ай ай, как не стыдно :)

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
elxs писал(а):

elxs 19 май 2014, 05:58 [цитировать] Пожаловаться на это сообщение #
Такого рода аппараты созданы для тех, кто не хочет носить несколько устройств по карманам.
При использовании гарнитуры меня как бы слабо волнует диагональ дисплея, а при серфинге в сети, просмотре документов, да и если уж на то пошло использовании того же тим вьювера лишние пару дюймов прибавят комфорта.
Наручное носимое устройство-компаньон неплохо бы дополнило картину - отображение смсок, звонящего, или управление плеером, ну или инициация вызова из списка контактов. Хотя пока мне достаточно голосового управления с гарнитуры.

Если коротко я был бы счастлив от планшета на полноценной винде, с возможностью подключения гарнитуры для совершения звонков и носимого устройства для отображения уведомлений.

В реальности пока все это раскидано по разным операционным системам и производителям.

Поддерживаю. Только одно но - при таких размерах доставать и смотреть на событие не очень удобно, а значит что - правильно, нужны часы на руке :)

Member
Фото: 11
mag_ai писал(а):
ради того чтоб продать "фаблеты" уже идет пожирание рынка мелких планшетов - скоро и правда до 10" телефонов докатимся

в магазин давно ходили у самсунга есть звонилки и по 10 и по 12 дюймов.
Amurekimuri писал(а):
Его даже в карман не положишь ведь...

4 дюймовый телефон тоже в карман не влезает. да еще и весит дофига кг.
Цитата:

да это вообще печаль. вот им впадлу воткнуть gsm модуль в планшет на винде(

Member
Для фаблета идеально 5.5 - 6 дюймов. 7 уже перебор. Имея руки и карманы средних мужских размеров, 7 дюймов ни положить в карман, ни использовать одной рукой, не выйдет. А значит это уже планшет, с функциями телефона, со всеми вытекающими.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа