Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Фото: 17
а, ну-ну))
это как дх12 делали 4 года))

лишь бы доверие себе заработать..

Member
Угу, 2,5 года... А проходить сюжетку небось 2,5 часа.

Member
Фото: 1
Я поверил...Очередные штампы русские медведи с балалайками атакуют мирный американский флот, несущий демократию и гей толерантность миру. Почему я нисколько не сомневаюсь, что игра будет очередной антиРоссийской пропагандой?

GeForce RTX5070Ti GamingPro-S
DEEPCOOL LE360V2
DEEPCOOL GamerStorm PQ1200G
Creative Sound Blaster AE-7

Member
ser255 писал(а):
русские медведи с балалайками атакуют мирный американский флот

Подожди пару лет, может и дождешься от " отечественного производителя" игру, где русские будут плющить америкосов, а Эльбрус-4С забросит ненавистный Штеуд на задворки технического прогресса. 8-)

Member
Фото: 1
Vaha00007 писал(а):
Подожди пару лет, может и дождешься от " отечественного производителя" игру, где русские будут плющить америкосов, а Эльбрус-4С забросит ненавистный Штеуд на задворки технического прогресса.

Как было бы здорово дожить до тех времен. Впрочем они уже должны быть не за горами.

GeForce RTX5070Ti GamingPro-S
DEEPCOOL LE360V2
DEEPCOOL GamerStorm PQ1200G
Creative Sound Blaster AE-7

Member
Они 2,5 года пытались украсть идею у Круизиса? По-моему, получится опять "кино", причем Б-муви. Самое смешное, что как ни ругали круизис за сюжет, за то, что это "технодемка", как по мне это был отличный шутер с действительно влияющей на геймплей фичей - нанокостюмом. Теперь эти засранцы пытаются выдать это за "эволюцию" шутеров. По крайней мере так написано в стимчике. Кароч, лучше еще раз пройти Кукурузис и поубивать корейцев.

Member
Что-то мне не верится, что 2,5 года писалось...до этого писалось, что сингла всего на 6 часов... Почему так мало????

Member
Фото: 3
The last King писал(а):
Что-то мне не верится, что 2,5 года писалось...

ну не все же как Вы пишут двумя руками... можно вообще носом... правда скорость набора текста пострадает...

Member
Фишкой CoD всегда была некоторая реалистичность (и соответственно легкость погружения и ассоциирования с происходящим). Уже последняя часть с 2025 сильно терялась на фоне modern warfire (особенно первых двух, в 3 изрядная наркомания пошла).
Абстрактное будущее окончательно превратит CoD в безликий, ничем не выделяющийся шутер, который покупать будут разве что по старой памяти.

Member
zergrush писал(а):
Абстрактное будущее окончательно превратит CoD в безликий, ничем не выделяющийся шутер, который покупать будут разве что по старой памяти.

Да да и виндовс маст дай до сих пор, хотя уже не так и COD. Но я думаю вдутий еще долго будет не победим по продажам. Кевин Спейси в коде это винрарный ход.

Member
Реаниматор писал(а):
Они 2,5 года пытались украсть идею у Круизиса? По-моему, получится опять "кино", причем Б-муви. Самое смешное, что как ни ругали круизис за сюжет, за то, что это "технодемка", как по мне это был отличный шутер с действительно влияющей на геймплей фичей - нанокостюмом. Теперь эти засранцы пытаются выдать это за "эволюцию" шутеров. По крайней мере так написано в стимчике. Кароч, лучше еще раз пройти Кукурузис и поубивать корейцев.

Crysis (первый) - отличная гама как по геймплею, так и по графике, да и сюжет по мне там нормальный. А "технодемкой" его в основном соснольщики называют.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа