Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
Боты тупые что капец Может проскакать мимо тебя как-будто у него дела. Сглаживания вообще нет в настройках, хз может не там искал Если аи такой же тупой и останется, то печаль тоска. Нужно срочно патчить. Пример: бот стреляет по тому месту, где я был минуту назад и бежит мимо меня убивать меня на то место, как так????? Друзья его тоже такие же дурачки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
не могу отделаться от мысли, что это калька Q4 в антураже альтернативной фаши-реальности. вот только механика подкачала - все-таки игра заточена на геймпад и одну кнопку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2008 Откуда: 78 Фото: 19
grigosha Я так понимаю они изобрели новый жанр - 3D-action\FPS\комедия! Как я рад что знакомые от предзаказа отговорили, а то повелся на Дум по старой памяти...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23