Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
Имхуется мне, что для десктопа пользы от бродвела не будет. Топом оставят девил каньоны, бродвелы просто станут основами офисных машинок, может на сотенку частоту накинут при сходной цене с хасами.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: Более того, хасы Е могут и девилов победить, народ не станет не понятные девилы покупать в топовом сегменте, а передет на нормальные наконец-то хасы с припоем на 2011 сокете
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Красноярск
neemestniii писал(а):
Имхуется мне, что для десктопа пользы от бродвела не будет.
Конечно нет, вся работа уйдет в энергоэффективность. А игры то и не требуют вычислительной мощи ЦП, рост игр это упрощения в управлении(снижения нагрузки на мышления) и увеличение, улучшения картинки(что не требует напряжения а лишь дает удовлетворение и приятный просмотр) Игры последние это фильмы где ты участвуешь в тех моментах и так что от тебя особо ничего не требуется. Эти игры да и играми назвать нельзя уже. Так что смотрите тенденцию...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2012 Откуда: Москва
На слайде видно, что "H"-версии Broadwell (это как раз настольные в т.ч. и под LGA1150; а "Y" и "U" - мобильные) будут четырехъядерные и с графикой GT3e (Iris Pro). Т.е. основное улучшение будет во встроенной графике. Ну и уменьшение энергопотребление с связи с более плотной литографией и парой фич. Роста проивздительности CPU ждать не стоит.
Intel зачастил с анонсами. Каждый квартал что-то представляют, то мобильные чипы, то десктопные, потом улучшенные десктопные и снова мобильные. А смысл? Дела у них и так идут хорошо, тупо нагнетают информационный бум вокруг своей продукции.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Питер, Ю-З Фото: 0
Dead Krow Еслибы было всё хорошо - то они сидели бы ровно и без анонсов дутых (типа хасфейл-рефреш и 97 чипсеты). Видать тяжко им.....вот и устраивают псевдо анонсы. Хотя с другой стороны - конкуренции особо тоже нет, вот и не спешат с броадвелом, а анонсируют старое но напедоренное)))
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31