Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Москва
..ня эти умные часы, большого распространения никогда не получат ИМХО, не зря эпол притормозила с ними, видит что как минимум в таком виде как сейчас они нафиг не уперлись никому.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2003 Откуда: Архангельск,РФ Фото: 11
Медведь писал(а):
..ня эти умные часы, большого распространения никогда не получат ИМХО, не зря эпол притормозила с ними, видит что как минимум в таком виде как сейчас они нафиг не уперлись никому.
pebble нормальные. печально что купить нереально да и с браком жуть.
_________________ Dell Venue 11 pro 7130 | SGS-III | Samsung Gear fit
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
Я бы может и купил себе умные часы как спортивный аксессуар и сверхмобильный органайзер + смс + по необходимости плеер (разумеется должна быть возможность расширить память). Вот только при условии, что с типичной дневной нагрузкой их придется заряжать не чаще раза в месяц. Плюс они должны быть с влагозащитой и противоударными.
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Midway
Короче захожу в питерский связной, вижу на стенде смарт часы от гнусмаса. вызываю продавца, задаю вопрос. Я: ЗАЧЕМ? В ЧЕМ СОЛЬ ДАННОГО ПРОДУКТА? Что он мне даст если я его куплю? Продавец:вы можете принимать звонки. если у вас гарнитура есть. Я: но у меня нет гарнитуры да и ваще на гарнитурах(речь про синезубы) есть кнопка ответа, в чем профит?Продавец:ладно..ну..вы можете читать/писать смс Я: зачем? ведь можно достать смарт и сделать это УДОБНО. Продавец: мм...можно смотреть время, работает 2-3 дня без подзарядки Я: вы считаете это удобно? Продавец: ?????????????????????????????????????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14