Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2010 Откуда: Черкассы
Консольное высерство во всей красе.
_________________ идите к чертовой матери со своим Студебекером! кто такой Студебекер? это родственник ваш? папа ваш Студебекер? Знаток! Убивать таких знатоков надо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Думается мне не будет Watch Dogs нагружать систему больше, чем Assassin's Creed 4, так что в принципе рассчитываю на нормальную производительность на GTX780. Самое главное, что бы не было опять такой бодяги как в AC4, когда при включении Vsync fps с 60 падает до 30...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2010 Фото: 3
eds писал(а):
Думается мне не будет Watch Dogs нагружать систему больше, чем Assassin's Creed 4, так что в принципе рассчитываю на нормальную производительность на GTX780. Самое главное, что бы не было опять такой бодяги как в AC4, когда при включении Vsync fps с 60 падает до 30...
В АС4 проблема была с физикой если ее включить то фпс реально проседал и не понятно почему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
MagicHero писал(а):
В АС4 проблема была с физикой если ее включить то фпс реально проседал и не понятно почему.
Речь о PhysX? Так он выключен был у меня. И я не говорю что были просадки, не было их у меня. Просто когда я включал Vsync, то fps фиксировался на 30, ни больше, ни меньше, словно у меня 30Hz монитор.. Ни в каких других играх у меня такого не было, только в AC4, потому и пришлось проходить игру с выключенным Vsync, тогда fps был стабильно 59-60 (в игре ограничитель). Может возникнуть вопрос, зачем тогда использовать Vsync, если в игре и так ограничитель в 60 fps, так вот я не сумасшедший, но картинку реально разрывало, счетчик показывает 60 fps, но стоит резко повернуть камеру и картинку разрывает, словно 100+ fps.. Я реально не понимаю почему.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34