Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Оу, а 4A неплохо поработали: на PS4 1080p@60fps, на хуане - 900p@60fps p.s. А я еще месяц назад ванговал, что двигло будет от LL) p.p.s. Владельцам оригинала в steam - скидка 50%
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Россия, Крым Фото: 198
WerV0lf писал(а):
Оу, а 4A неплохо поработали: на PS4 1080p@60fps, на хуане - 900p@60fps
Сам жду этого знаменательного события, чтобы перепройти эти хиты на PS4. Другого разрешения для PS4 я и не ожидал, сразу было заявлено, что только на Xboxe One будут одни "обрезки".
_________________ MAXIMUS X HERO AC*i7-8700K 4.7GHz*Gigabyte RTX2080 Gaming OC8G*DDR4 32GB 3200MHz Corsair Vengeance RGB*Samsung 950Pro*Corsair H110iGT*Corsair AX1200i
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Беларусь, Минск
Я в своё время обе части со всеми DLC взял за $11.50, а теперь они мне хд-текстурки за $12.50 предлагают? Попахивает нае***овом. Скидка должна быть не 50%, а все 85%, а так шли б они нафиг.
Member
Вас кто-то заставляет покупать? Нет. И вообще - по-сути это версия для новых консолей+steam os+mac. ПК просто по-дороге зацепили: вдруг кто-то не купил, например, или хочет sli из 780-х помучать))
Member
Beta Version писал(а):
То есть по твоему ПК - это то, на чём игори есть, я правильно понял?
Не-а. ПК - в данном случае - это win-машина) Ну окей давайте уточним и скажем, что версия для ИГРОВЫХ пк была, а теперь для остальных) Или вы знаете много игроков с *unix-системами?))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Беларусь, Минск
Только в Стиме примерно миллион линуксойдов и три миллиона маководов. За пределами Стима их должно быть ещё больше, т.к. многие линуксойды не любят проприетарщину и дрм. Но дело не в кол-ве геймеров и игорей, а в том, что ПК - это персональный компьютер, а ось на нём может быть какая угодно. Не бери пример со всяких лошар, для которых ПК синоним виндовс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28