Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
буду первым. имхо буду смотреть трансляцию... как обычно ))) ожидать что например обновят макбуки - наверное нет чем да. обновление будет осенью вместе с айфоном и обновят сразу на broadwell. вообщем не буду загадывать но думаю все же "железных" новинок будет очень мало даже если и представят часы это будет шок. все же уместней их представить вместе с айфоном / айпадом осенью. ну а ожидать айфона в июне это уже совсем бомба (если конечно такое случиться). честно говоря интересней осх 10.10 и айос8 (но в меньшей степени после мажорного обновления айос7 мало что поменяют обычная работа надо ошибками), а вот 10.10 могут сильно изменить в пользу внешнего вида айос7.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Healthbook- программа для часов или фитнесс-браслета. Поэтому очевидно, что они представят не только программу.
для эпла не впервой говорить вот типо у нас есть вот такая хрень и эта крутая хрень, либо покупаете обычную хрень сейчас , либо ждёте крутую такого то числа такого то месяца.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13