Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2002 Фото: 0
Цитата:
Уже ни для кого не секрет, что сейчас южнокорейская компания Samsung готовит защищённую версию нового флагманского смартфона под названием Samsung Galaxy S5 Active
А для меня это был секрет, потому что я не интересуюсь телефонами вообще. Для меня телефон - чтобы звонить, а не понтоваться фотиком, мегапикселями, ядрами и т.п.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2014 Откуда: Сев. столица ЮГ
Crash писал(а):
потому что я не интересуюсь телефонами вообще. Для меня телефон - чтобы звонить, а не понтоваться фотиком, мегапикселями, ядрами и т.п.
Так он и так для всех - чтоб звонить. Это в школах в антуту играют и хвастаются у кого больше. Моему асценту уже 6-й год. Кожа кое где стерлась. Чехла не было и не будет. Зато царапин нету, т.к. экран сапфировый. Какой-нибудь менеджеришко увидев его, прячет свой последний айфончик с иконками и чехольчиком, в кармашек штанишек и сопит потихоньку. Лучше 8800 и вертухаев еще не придумали. А эти айфоны и пальцетыкалки для девушек и детей. ПыСы: А барометр да, необходим...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44