Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
все идея упирается в минимальные и "нормальные" требования для игры... даже мой комп (который был собран я уже точно не помню наверное в 2007году) ей подходит :cry: я бы уже такое железо даже в требованиях к игре стеснялся бы писать на месте разработчиков. потому что ну если вы графику нарисовать не можете то хотяб для приличия сделайте хоть одну плюшку на дх11 и тестурки с полигонами увеличьте до максимума и просите карты "дх11 2гб"...

Member
Графодрочеры - идите в сад.
А так, посмотрим, что получится у разрабов. Если что-то вроде самого первого CoD - будет неплохо

Member
MSN-87 писал(а):
Графодрочеры - идите в сад.

:facepalm: вы даже не поняли о чем я написал но уже реально "высказались" правда в лужу.
объясняю новое железо вообще любое позволяет создать текстурки большего разрешения чтоб забить память а дх11 уже сто лет в обед и понятно дело выпускать игру на крайинжене даже втором с такими требованиями в 2014 году (а она однако дх9 ибо хп) просто издевательство. у меня в голове куча вопросов например типа этого "сколько делали проект если системные требования 2007 года?" и тд

мой посыл что не о графике а о том что разработчики даже не потрудились сделать эту самую графику хотя бы приемлемого уровня. но я реально хочу узнать сколько они денег заломят за свою "поделку"... просто даже любительские моды стали более требовательные к ресурсам чем целая платная игра.

Member
Фото: 12
Меня всегда удивляли мин/рек требования. Ведь очень многое зависит от разрешения. Или я не прав?

Junior
xonar1979 писал(а):
мой посыл что не о графике а о том что разработчики даже не потрудились сделать эту самую графику хотя бы приемлемого уровня

О чём тогда как не о графике? Он на уровне консолей.

Member
alex87сссз хм... давайте пример из жизни. в 2007 году вы купили авто и откатали его до 2014 года и решили продать но цену поставили как за новый автомобиль. вы его продадите?

примерна ситуация. графика кстати не на уровне консолей ну нет в консолях графики 3*** с 1гб памяти (очень редкие модели третьей серии комплектовали 1гб если мне память не изменяет) и 3гб озу - то есть в минимальных требованиях они просят больше чем могут дать прошлые консоли. ед на что это намекает что делали с заточкой на старые консоли и пк это не целевая аудитория.

ПС и опять за сколько они хотят свое детище продать? наверное не ниже чем все хотя как минимум есть два пункта по которым цену нужно ставить ниже. это не о графики а насколько разработчики зажрались. вложиться в игру хотят минимум - получить прибыль по максимуму.я кстати даже в качестве порта для пк не уверен - слишком большие требования по памяти.

Member
Фото: 40
Оу, мега-долгострой про WW2 Наконец-то выходит... Учитывая то, что к нему приложил руку автор Black и его предыдущую игру - пока рецензий не будет, лучше не покупать...

Member
mag_ai писал(а):
все идея упирается в минимальные и "нормальные" требования для игры... даже мой комп (который был собран я уже точно не помню наверное в 2007году) ей подходит я бы уже такое железо даже в требованиях к игре стеснялся бы писать на месте разработчиков.

Глупец!!!
Все упирается не в железо, а в то что разрабы не хотят оптимизировать свои "шедевры" и тем поддерживают "гонку за железом" :-)

Member
2000seva вы сами глупцы ХД когда вам вместо многопоточной обработки дх (аки 10 версия) предлагают однопоточную и тд
при этом у каждого 4 ядерный проц а игру у разрабов хватило только 2 поточную сделать ХД 1 поток под дх9 а второй под аи и тд - апупеть как круто... прям технологии будущего. "оптимизация" оптимизации рознь - тут ее вообще нет )))

Junior
Xbox 360 и PS3 теперь уже считаю злом, ибо тормозят прогресс игровой индустрии как на консолях, так и на PC. =(

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
думаю какой то копипаст в стиле калов. даже графику не удосужились нужную притянуть.
типо сделают вид что делали упор на аспектах игры а по факту просто хотят рубануть бабла полегкому

И где-то в сторонке стоит кукловод.

Member
Фото: 40
Tyconcat писал(а):
думаю какой то копипаст в стиле калов. даже графику не удосужились нужную притянуть.
типо сделают вид что делали упор на аспектах игры а по факту просто хотят рубануть бабла полегкому

диванный эксперт - идите воздухом подышите. Игра в разработке уже года 3-4, минимум. И да - ее минимум дважды переделывали

Member
Фото: 3
Tyconcat писал(а):

графон-то лучше CoD будет)

Member
Фото: 0
слай не пашет(

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа