Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
все идея упирается в минимальные и "нормальные" требования для игры... даже мой комп (который был собран я уже точно не помню наверное в 2007году) ей подходит я бы уже такое железо даже в требованиях к игре стеснялся бы писать на месте разработчиков. потому что ну если вы графику нарисовать не можете то хотяб для приличия сделайте хоть одну плюшку на дх11 и тестурки с полигонами увеличьте до максимума и просите карты "дх11 2гб"...
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
MSN-87 писал(а):
Графодрочеры - идите в сад.
вы даже не поняли о чем я написал но уже реально "высказались" правда в лужу. объясняю новое железо вообще любое позволяет создать текстурки большего разрешения чтоб забить память а дх11 уже сто лет в обед и понятно дело выпускать игру на крайинжене даже втором с такими требованиями в 2014 году (а она однако дх9 ибо хп) просто издевательство. у меня в голове куча вопросов например типа этого "сколько делали проект если системные требования 2007 года?" и тд
мой посыл что не о графике а о том что разработчики даже не потрудились сделать эту самую графику хотя бы приемлемого уровня. но я реально хочу узнать сколько они денег заломят за свою "поделку"... просто даже любительские моды стали более требовательные к ресурсам чем целая платная игра.
Member
alex87сссз хм... давайте пример из жизни. в 2007 году вы купили авто и откатали его до 2014 года и решили продать но цену поставили как за новый автомобиль. вы его продадите?
примерна ситуация. графика кстати не на уровне консолей ну нет в консолях графики 3*** с 1гб памяти (очень редкие модели третьей серии комплектовали 1гб если мне память не изменяет) и 3гб озу - то есть в минимальных требованиях они просят больше чем могут дать прошлые консоли. ед на что это намекает что делали с заточкой на старые консоли и пк это не целевая аудитория.
ПС и опять за сколько они хотят свое детище продать? наверное не ниже чем все хотя как минимум есть два пункта по которым цену нужно ставить ниже. это не о графики а насколько разработчики зажрались. вложиться в игру хотят минимум - получить прибыль по максимуму.я кстати даже в качестве порта для пк не уверен - слишком большие требования по памяти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Оу, мега-долгострой про WW2 Наконец-то выходит... Учитывая то, что к нему приложил руку автор Black и его предыдущую игру - пока рецензий не будет, лучше не покупать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2010 Откуда: Хохляндия ;-)
mag_ai писал(а):
все идея упирается в минимальные и "нормальные" требования для игры... даже мой комп (который был собран я уже точно не помню наверное в 2007году) ей подходит я бы уже такое железо даже в требованиях к игре стеснялся бы писать на месте разработчиков.
Глупец!!! Все упирается не в железо, а в то что разрабы не хотят оптимизировать свои "шедевры" и тем поддерживают "гонку за железом"
Member
2000seva вы сами глупцы ХД когда вам вместо многопоточной обработки дх (аки 10 версия) предлагают однопоточную и тд при этом у каждого 4 ядерный проц а игру у разрабов хватило только 2 поточную сделать ХД 1 поток под дх9 а второй под аи и тд - апупеть как круто... прям технологии будущего. "оптимизация" оптимизации рознь - тут ее вообще нет )))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
думаю какой то копипаст в стиле калов. даже графику не удосужились нужную притянуть. типо сделают вид что делали упор на аспектах игры а по факту просто хотят рубануть бабла полегкому
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Tyconcat писал(а):
думаю какой то копипаст в стиле калов. даже графику не удосужились нужную притянуть. типо сделают вид что делали упор на аспектах игры а по факту просто хотят рубануть бабла полегкому
диванный эксперт - идите воздухом подышите. Игра в разработке уже года 3-4, минимум. И да - ее минимум дважды переделывали
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15