Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Индульгатор Сравнивал iphone 5 со своим китайцем за 8 тыс, iphone оказался слабее Есть такая игра blockheads, которая первоначально была только для ios, а потом уже переехала и на android. Так вот, на iphone 5 она сильно лагает, тогдамкак на китайце все плавно. Так же к минусам iphone можно отнести маленький экран и мизерную функциональность. Для меня телефон - не телефон, если нельзя свободно обмениваться файлами с другими устройствами и сетью. Так же в iphone нет места для sd карты, что очень печально. И еще на iphone все платное, без брейка ничего не поставить, а на любой андроид я любую платную игру/программу за минуту найду и поставлю бесплатно. Единственный плюс iphone - плавный интерфейс, но начиная с 4-го андроида интерфейс не уступает. Поэтому iphone - исключительно игрушка для буржуев, ТП и амеров, у которых кстати он стоит не дороже самсунга )))
Xerxess Хоть что-нибудь из того что я сказал неправда? Может быть у iphone ВНЕЗАПНО прявился слот под SD карту или экран увеличился до нормальных 5-6 дюймов? Или после очередной обновы не надо возиться с iTunes и подобной ему сранью? ))) Если iphone такой хороший, то почему же 99% владельцев айфонов пользуются исключительно мобильной версией сайтов, тогда как на самсах отлично идет полная? А насчет 4пда - личное дело каждого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2011 Откуда: СПб Фото: 1
Nick я хз откуда хейтеры выдумывают мифы про возню с тунцом и про мобильные версии сайтов. Очень напоминает сказки зеленых про драйвера красных. За сим откланяюсь. Разговоры бесполезну тут, как всегда
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва
Nick писал(а):
И еще на iphone все платное, без брейка ничего не поставить, а на любой андроид я любую платную игру/программу за минуту найду и поставлю бесплатно.
Ты похоже ни разу не залезал в app store раз такое утверждаешь , почти у всех платных программ есть и безплатные версии или аналоги , а если и есть эксклюзивы то стоят 33- 100 рублей.
Ты похоже ни разу не залезал в app store раз такое утверждаешь , почти у всех платных программ есть и безплатные версии или аналоги , а если и есть эксклюзивы то стоят 33- 100 рублей.
Список бесплатных полноценных навигаторов, работающих без использования мобильного интернета, в студию!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2010 Фото: 5
"Сообщается, что именно благодаря внедрению новой технологии On-Cell Touch компании Innolux удалось стать контрактным поставщиком дисплеев iPhone 6. А вместе с ней производством экранов для нового флагмана займутся ещё две компании – LG Display и Japan Display."
Молодцы ребята. Однако IOS нужна революция чтобы дальше лидировать. Конкуренты уже ей не уступают, если не обходят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18