Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
Blackfoxxx2 а так не вижу смысла в переходе с 2560x1440.
я и за 20 не увижу. 2560x1440 тянутся на одном чипе, а под 4К нужно будет в SLI/CROSS вкладывать. Вот когда одночипы смогут переваривать 4К, тогда и можно будет подумать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2003 Откуда: Архангельск,РФ Фото: 11
pa_ul писал(а):
я и за 20 не увижу. 2560x1440 тянутся на одном чипе, а под 4К нужно будет в SLI/CROSS вкладывать. Вот когда одночипы смогут переваривать 4К, тогда и можно будет подумать...
под работу в екселе надо слай? дану?
Blackfoxxx2 писал(а):
За 20к купил бы, а так не вижу смысла в переходе с 2560x1440.
а что почем этот высер?вроде в статье цена только на титан
_________________ Dell Venue 11 pro 7130 | SGS-III | Samsung Gear fit
Аххх-хааа-хаа жжете, G-Sync - особенно полезна на эксельках, ячейки становятся более прямоугольные и не ломаются при быстром перелистывании страниц ))))
_________________ Я не фанат ни NV, ни AMD, ни Intel - я футбол люблю!
Member
Цитата:
Abs0lutEviL имея деньги на титан купить асер?!
Даже вопрос не сколько денег. Скорее нежелание ставить шумную карту. У меня просто ультра тихий комп. в нагрузке. Мне это нравится, что-от менять не хочу.
Цитата:
arcon56142 под работу в екселе надо слай? дану?
в xls нет конечно. Более того, для xls и G-Sync не потребуется.)))
Member
Цитата:
arcon56142 разве? если быстро скролить то на изображении будут разрывы, ради устранения которых ж-синк и придумали.
Вертикальный разрывы при горизонтальном скроле xls? ))) Скорее вы путаете со смазываем шрифтов. В xls фпс не падает. )))) G-Sync игровая хрень. Это некий аналог вертикальной синхронизации для плавающей частоты кадров. Другими словами. При 60 фпс разрывов нет, при 58 уже есть. С G-Sync при любом фпс разрывов не будет, так как монитор физически будет снижать частоту обновления под текущий фпс. Например в итоге при 15 фпс будет жуткие тормоза, но зато без разрывов.)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27