Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2014 Фото: 0
Цитата:
Wi-Fi версия Galaxy Tab S 8.4 обойдётся в €449.90, а версия с поддежкой 4G/LTE – в €563.90. Что же касается 10.5-дюймового планшета, то его ориентировочная розничная стоимость на европейском рынке составит €563.90 за Wi-Fi-модель и €681.90 за версию с 4G/LTE.
Охренеть. Даже iPad Air и iPad Mini Retina (16gb) дешевле стоят.
Амолед самый дорогой дисплей, а учитывая разрешение и размер, цена оправдана частично, да и если я не ошибаюсь это первый амолед планшет такого разрешения и размера. Лично я от амоледа без ума что бы не говорили. Цвет можно подправить сетингом, а контрастнность амоледа ничто не заменит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2004 Фото: 1
а что говорят - не будет потом вин-планшетов на АМОЛЕД? А то я прям разрываюсь - с одной стороны, хочется экран АМОЛЕД (думаю, вечерами в поезде фильмы смотреть - преимущество в контрасте будет очень кстати), с другой - не хочется связываться с андройдом, на вин-планшет поставил Jriver и смотри что хочешь с идеальным звуком, выводи через юсб-цап, а на андройде даже для простейшего ДТС нужны телодвижения, боюсь и подумать, когда он сможет полноценно воспроизвести БД образ, например.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33