Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 7 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Фото: 0
Спасибо, не надо!

Member
Очень жду, особенно 8.4''! на 26-27 неделе стартуют продажи

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
LTE, Tablet, Android OS, v4.4.2 (KitKat), Octa-core 1.9 GHz, Super AMOLED capacitive touchscreen, 16M colors, 4,900 mAh, 1600x2560 pixels, 8.4 inches, microSD, up to 64 GB, 3 GB RAM, 8 MP, 212.8x125.6x6.6 mm, 285 g

Member
Фото: 0
Цитата:
Wi-Fi версия Galaxy Tab S 8.4 обойдётся в €449.90, а версия с поддежкой 4G/LTE – в €563.90. Что же касается 10.5-дюймового планшета, то его ориентировочная розничная стоимость на европейском рынке составит €563.90 за Wi-Fi-модель и €681.90 за версию с 4G/LTE.

Охренеть. :shock: Даже iPad Air и iPad Mini Retina (16gb) дешевле стоят.

Junior
Амолед самый дорогой дисплей, а учитывая разрешение и размер, цена оправдана частично, да и если я не ошибаюсь это первый амолед планшет такого разрешения и размера. Лично я от амоледа без ума что бы не говорили. Цвет можно подправить сетингом, а контрастнность амоледа ничто не заменит

Member
Фото: 1
а что говорят - не будет потом вин-планшетов на АМОЛЕД? А то я прям разрываюсь - с одной стороны, хочется экран АМОЛЕД (думаю, вечерами в поезде фильмы смотреть - преимущество в контрасте будет очень кстати), с другой - не хочется связываться с андройдом, на вин-планшет поставил Jriver и смотри что хочешь с идеальным звуком, выводи через юсб-цап, а на андройде даже для простейшего ДТС нужны телодвижения, боюсь и подумать, когда он сможет полноценно воспроизвести БД образ, например.

Member
>Wi-Fi версия Galaxy Tab S 8.4 обойдётся в €449.90, а версия с поддежкой 4G/LTE – в €563.90

СИКОКА-СИКОКА?! Да +15% в России...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 7 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа