Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2010 Фото: 1
Цитата:
Многих, разумеется, интересует вопрос о сроках доступности видеокарт в рознице – тем более, что некоторые западные магазины уже подтвердили факт наличия GeForce GTX Titan Z на складах.
Ага, особенно местных аналитиков.
_________________ Video games ruined my life. Good thing I have 2 extra lives ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
Да всё нормуль будет.Найдёт своего покупателя.Помните ситуацию с обычным титаном? Тоже кричали,да кому оно надо,цена космос,два 7970 в кросс быстрее-дешевле и тд и тп.Народ всё равно покупал.А хуангу на все эти двиги вообще до фонаря.Зарабатывает денег больше,чем всё подразделение амд,вместе взятое.Так,что может себе позволить роскошь выпускать такие "шедевры",как шилды,зеты,джи синки и прочие непонятки,имхо.
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2013 Откуда: такой интерес?
MoroZ при этом большая часть будет покупать по 2 шт. Почемиу бы не организовать топ-10 хомячков Просто устроить соревнование конфигураций Ведь здесь в основном этим занимаются, а не оверклокингом.
_________________ Всех в таз, залить цементом и в море.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2013 Откуда: такой интерес?
ShadowTM писал(а):
Покупка Титана была признаком материального достатка
Несовсем верно, то есть не в 100% случаев. Есть также категория людей, у которых есть деньги, только им это не нужно, и те, кто купил титан на все, что было и остался с нулем, где же тут достаток ? Раельно нет такой статистики, у кого есть достаток, у кого нет. В большей части - понты, жир, на понты денег не жалеют
_________________ Всех в таз, залить цементом и в море.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2010 Фото: 1
MoroZ писал(а):
особенно,после выхода 780 ти
Титан продавался с февраля, ТИ вышел только в ноябре. Можно было еще годик-полтора подождать GTX 880, че уж там. Игруны W_D уже оценили 3 гигабайта памяти у ТИ.))
_________________ Video games ruined my life. Good thing I have 2 extra lives ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Москва
MoroZ То был самый быстрый одночип, их всегда покупали несмотря на цену, потому как не все лояльно относятся к кроссам/слаям, а это вообще непойми что, я бы понял если бы оно было хотя бы быстрее 295.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
Медведь писал(а):
а это вообще непойми что, я бы понял если бы оно было хотя бы быстрее 295.
что значит не пойми что? Карта суперская.Единственный её недостаток-цена,больше ничего.Можете считать меня махровым фанатом,но если бы я зарабатывал столько,что для меня не играло абсолютно никакой роли три куска или полтора,я бы взял Z.Чисто моё мнение.
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2011 Фото: 3
MoroZ
MoroZ писал(а):
Единственный её недостаток-цена,больше ничего.
Да, конечно. Более слабая система питания, чем на на одночипе; только 2x8 pin; меньше частоты, чем на одночипе; разгон будет меньше, чем на одночипе; трехслотовость.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2012 Откуда: ~∞
MoroZ писал(а):
что значит не пойми что? Карта суперская.Единственный её недостаток-цена,больше ничего.Можете считать меня махровым фанатом,но если бы я зарабатывал столько,что для меня не играло абсолютно никакой роли три куска или полтора,я бы взял Z
Какая она суперская? Кому интересны компьютерные новинки у того уже давно стоит 2-4 титана блэк на воде, кто экономит-две 780ti, такая карта имела бы успех выпусти бы её за пару месяцев до выхода титанов блэк.
MoroZ писал(а):
Помните ситуацию с обычным титаном? Тоже кричали,да кому оно надо,цена космос,два 7970 в кросс быстрее-дешевле и тд и тп.Народ всё равно покупал
Ну ты сравнил, купив тогда четыре титана ты был реально крут по всем статьям, а купив сегодня пару титанов Z ощущаешь себя обманутым, ибо вася с соседнего раёна обойдёт тебя по попугаям с четырьмя 780-780ti потратив в два-три раза меньше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Москва
MoroZ писал(а):
Карта суперская.
Обоснуй?
MoroZ писал(а):
Единственный её недостаток-цена
Ну да, 290х за 5 тыщ тоже был бы хит продаж, проблема в том что карта стоит именно столько сколько стоит, а стоит она столько сколько я считаю стоить не должна ибо нет у нее никаких приемуществ относительно 295, даже не то что нет а она сливает ей вчистую.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23