Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Мск
У меня ~50 фпс на старых дровах Нвидиа(все на ультра), разрешение 1440х900, конфиг в подписи, сист требования завышены однозначно а с новыми дровами так и подавно будет!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Беларусь
Ну не знаю что они там пофиксили, но мне пришлось вручную игру удалять, снова копировать в папку стим и докачивать 1,5 Гб. Перехеширование не помогало. Игра была удачно вчера предзагружена. А сегодня придя домой после работы сильно обламался, когда не смог поиграть в купленную игру. Выход нашел, но это лишнее время. В такие моменты начинаешь задумываться - нафиг вообще стал игры покупать, лучше бы и дальше в пиратки игра (мультиплеер не в счет, т.к. лично я в него практически не играю, разве что в F1)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Finland Фото: 13
даа уж... разрабы в корень обарзели. над защитой от "пиратства" пыхтят а сам продукт делают коекакерски я не графодр. но выглядит убого. анимация и игровой процесс(добавление смартфоноф даже на мод не тянет) скопипастин из АС графон урезан даже демку с торки качать нет желания.
_________________ (\__/) (='.'=) This is Bunny. Copy and paste bunny into your signature to help him Gain world domination!! Хватит ВЫкать, я молодой 8)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31