Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2013 Откуда: Новосибирск
И не исправлена проблема подключения трех мониторов по схеме DVI+DVI+HDMI Может в релизной версии все таки поправят этот баг... Служба поддержки Sapphire подтвердила, что это именно баг в дровах, R9 290X поддерживает работу с тремя мониторами без обязательного подключения третьего монитора через активный Display Port. Проблема решается откатом на 13.12. Все кого это коснулось, просьба подтвердить баг по этой ссылке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Compton Фото: 17
вы уж меня извините,но это говно какое-то,а не драйвера!после установки вылетело сразу пару ошибок,делаю ребут и наблюдаю картину,что драйвера загрузиться не могут,сыпятся ошибки и нихрена не работает нет уж,спасибо,я пока на 14.4 whql посижу
p.s. скачены с сайта амд
_________________ PC WITHOUT OVERCLOCKING - NON PC | MY MIND AND MY GUN IT'S ALL THAT I GOT
Member
Jason Bourne могу Вас разве что пожалеть.... если Вы считаете,что только Вы умеете драйвера устанавливать корректно - любая другая бета и whql устанавливаются и работают без проблем,в отличии от этой версии....
Genrix писал(а):
Как обычно, зато по не жадной цене.
абсолютно так же как и на нв,там тоже не все беты корректно работают...
mag_ai писал(а):
win8 уже даже в глазах компаний не ос... первый раз такое на моей памяти произошло ту же вин висту тянули долго.
интересно,почему?
_________________ PC WITHOUT OVERCLOCKING - NON PC | MY MIND AND MY GUN IT'S ALL THAT I GOT
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
aisuite писал(а):
интересно,почему?
просто система никому не нужной оказалась? что ее решили без апдейта (аки сервиспак) не поддерживать... то есть на размер такого рынка можно класть болт - даже амд у которой дела и так плохи. а с учетом что поддержка вин8 не отнимает много ресурсов - по отношению к драверам там такие правила как и в седьмой версии (то есть они обе одинаковые что 8 что 8.1 в плане драйверов) но даже такое мелкую работу даже амд не хочет делать.
Slavtor40000 это не бред )))
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Да уж 5 лет практически без косяков , и получите сразу два подряд 14.4 и 14.6 с "подарками" , интересно - у АМД новые программисты , или обленились ? SORM Сейчас напишем - дело нужное .
Member
говорят все таки в следующих релизах вернут возможность устанавливать драйвера на win8,для тех у кого в силу определенных возможностей нету варианта обновится до 8.1...зачем было тогда прекращать поддержку win8 ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12