Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2010 Фото: 1
Как обычно, новость о СВО критикуют те, у кого СВО нет и не предвидится. 30 долларов - это как раз средняя цена бэкплейта для топовой карты. Не важно какой конторы. И водянщики берут их не напрягаясь. И да, это просто симпатичный (бывает по-разному) кусок нержавейки либо алюминия.
_________________ Video games ruined my life. Good thing I have 2 extra lives ...
Да бог с Желтеньким ЦЕНА КАК У ХОРОШЕГО ЛИЦЕНЗИОННОГО ДИСКА ИГРЫ ДЛЯ PS3.
А зачем покупать лицензионные диски??? Ах да, я забыл, у меня то и Play Station то нету. Потому играю в Скайрим и Мак Пайн на компе. и в Еве тоже. Эх...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2010 Откуда: Улан-Удэ
Так как у меня СВО собрана в основном на продукции данной фирмы, с трепетом отношусь к каждой новости этого производителя. Не могу отказать себя в удовольствии порадовать фанов закулисными новостями словенского бренда.
В кулуарах инженерных лабораторий появилась информация о водоблоках для оптических приводов, и это не всё. Первые 10.000 человек выполнивших предзаказ и отправив по почте изображение в формате png получат водоблок с ихним рисунком.
Также, в планах у компании выпуск процессорных водоблоков снабженных высокоточными электронными часами. Для многих энтузиастов, да и для обычных людей фактор времени является критичным в динамическом ритме современной жизни. Такие водоблоки как раз для таких людей.
И напоследок! Долгожданная новость для владельцев белых корпусов. Теперь помпа DDC 3.2 в белом цвете.
Напомню, что инженеры компании трудятся не покладая рук. Следите за обновлениями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 15
cr1t1cal хм, а я то считал что EVGA в край опупели не прикрутив бэкплейт на свой топ 780Ti DC и продавая его по $19.99 Но этот еще как то можно оправдать - там мехобработки побольше и выглядит прилично.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30