Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2014 Откуда: РД, Земля
Эм, интересно что получится в итоге, если честно. Может быть всё очень даже хорошо сделают, эдакий CS с разрушаемостью (желательно не хуже чем в BF:BC2) и вытекающими отсюда тактическими возможностями, ведь исходя из тематики карты должны быть более замкнутыми, нежели в классическом варианте BF. Хотя... это я рассуждаю как должно быть "по уму", а как будет - хрен его знает...
_________________ BF:BC2 (Hardcore Only) Weisses Fleisch Российская Директория Ignis sanat.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2013 Откуда: Новосибирск
Что получится? COD получится с графикой. К этому они шли много лет и не отступят. Это давно уже было известно со времен БФБК2. Для меня серия BF умерла еще с выходом бф3.
_________________ Windows 8.1 Core 64bit ● Intel Core i5-3470 ● Asus P8H77-V ● Hynix orig. DDR3 1333MHz 2x4Gb ● Asus GTX 760 DirectCU Mini OC
Думаю, что через годик после выхода этой игры дайсы выпустят БК3, с танками и прочей техникой, которой не будет в хардлайне. Типо разнообразие будет, да и денюжек срубят побольше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Игра может быть приличной, только если ее разрабатывают на движке Frostbite от Battlefield, если же делают на Source как недавний Titanfall, то это провал.. будет просто CS под новым соусом.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2014 Откуда: РД, Земля
izpodvqpodverta стадию разработки тоже нужно учитывать. Я заметил что всё ватное и мыльное, но к релизу в BF4 всё подтянули, скорее всего тут будет так же.
_________________ BF:BC2 (Hardcore Only) Weisses Fleisch Российская Директория Ignis sanat.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23