Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
Е1emenтBот Таки платить будут только лохи. Я например купил по скидке в оригине стандартное издание за 500р и мне этого хватило с головой. И нафиг ни какие дополнения не нужны. Так же выйдет следующая часть куплю снова стандартное минимальное издание по скидки и все))).
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Artur87 ну я их трачу) и за раунд не много набиваю, у скиловиков постоянно раза в 1.5-2 больше очков. Последнее время только раш. Специально посмотрел, сейчас 37 усилителей.
Халоу селяне! Пришла халява! Таки практически полная игра для вас. Всего 40 шекелей - ботинки-быстроходки, 60 шекелей - шапка-невидимка (работает только в отсутствии вокруг людей).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22