Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Xonotic на профильной машине под вин7 х64 работает заметно лучше и быстрее чем под xubuntu 14.04 x64. После этого меня уже никто не убедит что линь станет игровой платформой.
Молодцы, что портируют и под линь. Это единственный шанс сделать линь более популярным у пользователей. Сначала будут играть, потом ковыряться в системе. Кстати сама игра меня в восторг не привела, хотя прошел ее трижды (на 3-х уровнях сложности). До "предка", как до луны.
>Те, кто играл в «оригинал», наверняка помнят, с каким фанатизмом приходилось «клепать» корабельные >лазерные пушки на продажу, чтобы хоть как-то обеспечить своё существование и не потерпеть поражение, >уйдя в жёсткий «минус» по балансу денег. Я сейчас играю в оригинал никаких пушек не надо клепать, окупаемость за счет продажи трофейного оружия.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18