Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
DVM Samsung SSD 840 EVO mSATA 1 Тбайт - 4 микросхемы несут 1 Тбайт ёмкости. Итого надо уместить 32 микросхемы, что также не является особой проблемой (Corsair Force GS). Правда, в случае такого объёма потребуется увеличить количество слоёв текстолита. И контроллер потребуется не SF-2281. Упомянутая SanDisk решила проблему дефицита места иначе: у неё в одном корпусе расположено три платы, соединённых гибкими шлейфами: https://www.youtube.com/watch?v=rSyAFQd ... e=youtu.be (смотреть примерно с 3:10). Где-то было официальное видео SanDisk видео и с разбором реального образца, а не рендер, но я что-то не могу его найти.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
I.N. спасибо за информацию оказывается можно и 16Тб на сегодня выпускать и это не фантастика файлопомойка на SSD в 16Тб самое то, при условии цены в 1000$ за такое чудо
_________________ Думать надо головой, любить - сердцем, чувствовать - зад...ей. И, самое главное, ничего при этом не перепутать... ;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17