Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Пермь
Нужно было вкладывать деньги в оптимизацию игры и наполнение ее контентом, а не спускать в унитаз на маркетинг. После всей этой шумихи с переносами, разговорами о том, что "мы игру сделаем ЕЩЕ ЛУЧШЕ", после всех рекламных роликов, игрок ждал как минимум конкурента GTA с графикой, оптимизацией и контентом. Что посеешь, то и пожнешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2010 Откуда: Москва
Я полностью согласен с большинством.Вчера играл часа 3-4, игра разочаровала однообразием действий, ужасной физикой и повреждением машин (гта сан-андреас только графика чуть лучше), тупейшим iq полиции (опять таки сан-андреас), однотипностью улиц\дорог\домов.То-есть в сухом остатке мы имеем хорошую игру 2008-9 года. для 14 откровенно слабо.Жаль, думал будет не хуже гта 5.
А она и не могла оправдать ожиданий, подобного типа открытые миры могут работать только в определенным сетинге, например как в фолауте, руины, монстры, небольшие кучки неписей. Попытка имитации живого города, обречена на провал. Жаль что столько ресурсов и человеко-часов ушло в никуда, а могли просто сделать интересную игру, разбив игру на главы и в каждой главе представить часть города. Вместо интересных длс к сплинтеру клепали вот это, пытались впихнуть невпихуемое. Но что самое отвратное в этой истории, идиоты оформившие предзаказ и купившие игру в первый день релиза, в итоге игра уже наверняка окупилась, а значит ждем вторую часть.
К теме портала: наконец-то решился обновить монитор, через 3 дня буду гамать на 1920*...что-то там. Летом разгон становится нестабилен, в квартире парилка. Посоветуйте, что разогнать под эту игру (что-то одно), проц или видео? Конфиг в профиле
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2010 Откуда: Москва
phrase писал(а):
машины управляются в WD не лучше, чем в GTA 4
Тебе и говорят что шлак и игрушки машины.Хуже значительно чем в любой gta, почему я на микре на скорости 150 влетаю в лоб грузовику а он подлец отлетает и загорается, у меня же разбита фара. ЧТО ЭТО ЗА БРЕД????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2012 Откуда: Бывшая Оркаина
Slim Восемь часов играл ни разу такого не было. Почему-то на максимальной скорости во время контракта устранителя врезаю в машину цели и ничего, она не загорается.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2014 Откуда: Спб
я думаю, что требовательность к «начинке» компьютера у этой игры обусловлена прежде всего кривожопой оптимизацией разрабов... иначе и не скажешь глядя на убогую графику и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Не знаю кому тут AI полицаев не нравится.....они меня задолбали. Детализация слабая, да, много мыла. Пока играю, но чую скоро наскучит, как сайн роу, до середины, а потом рутина - игра-рабОта прям.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27